雑談・つぶやき やばい。ミルクの知識なさすぎた。まずどのタイミングであげればいいん?… やばい。ミルクの知識なさすぎた。まずどのタイミングであげればいいん?風呂上り?え、時間あけななんよね?その間の水分補給はどんなタイミング?やばい。なんもわからん。バタバタ調べな。 最終更新:2016年8月17日 お気に入り ミルク 水分補給 マジスゲーびびり野郎(8歳) コメント ゆうり♡ お風呂上がりは麦茶とかあげてましたよ😊 ミルクの時間にはミルクを、他の水分補給は麦茶とかでした😌 8月17日 マジスゲーびびり野郎 なるほど!ありがとうございます! 計量スプーンすら探しきりませんで(笑) 8月17日 ゆうり♡ 軽量スプーン、ミルクに埋まってて分かりづらいですよね😂(笑) 8月17日 マジスゲーびびり野郎 別売りかと思いました( ;∀;) 中にありますよ〜って教えてもらって え?ってなって振ってみたらありました(笑) 8月17日 ゆうり♡ 見つかってよかったです( i _ i )♡笑 8月17日 マジスゲーびびり野郎 よかったです( ;∀;) ありがとうございます(^^)✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マジスゲーびびり野郎
なるほど!ありがとうございます!
計量スプーンすら探しきりませんで(笑)
ゆうり♡
軽量スプーン、ミルクに埋まってて分かりづらいですよね😂(笑)
マジスゲーびびり野郎
別売りかと思いました( ;∀;)
中にありますよ〜って教えてもらって
え?ってなって振ってみたらありました(笑)
ゆうり♡
見つかってよかったです( i _ i )♡笑
マジスゲーびびり野郎
よかったです( ;∀;)
ありがとうございます(^^)✨