子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりの娘ですが最近私が居なくなると泣くようになりまし… 7ヶ月になったばかりの娘ですが 最近私が居なくなると泣くようになりました😭 車に乗せる時でも私の姿が見えないのか 毎回泣いてしまいます😔 後追いですかね〜😱 車で泣かれると結構きついです🥲 おもちゃ持たせてもすぐ泣きます⚡️ これはもう仕方ないですよね🥲🥲 最終更新:2021年2月18日 お気に入り おもちゃ 車 泣く 後追い 👱🏻♀️(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 全く同じです😭 あの狭い空間でギャン泣きされると頭おかしくなりそうです😂 2月18日 👱🏻♀️ ありがとうございます♡ 落ち着かないですよね〜😢 車で寝てくれたらいいんですけどね🥲 2月18日 退会ユーザー わかります 最近は眠いタイミング狙って乗ってます🥲 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👱🏻♀️
ありがとうございます♡
落ち着かないですよね〜😢
車で寝てくれたらいいんですけどね🥲
退会ユーザー
わかります
最近は眠いタイミング狙って乗ってます🥲