コメント

はじめてのママリ
わかりますーー今同じです😭😭過食で胃が痛いのに食べたくて食べたくて😵😵
はじめてのママリ
わかりますーー今同じです😭😭過食で胃が痛いのに食べたくて食べたくて😵😵
「ココロ・悩み」に関する質問
私は今年か来年には妊娠したいのに 夫はあまり乗り気じゃありません。 私の仕事的には来年がいいかなぁという感じでしたが 夫の仕事的には今年がいいかなぁという感じだったので 今年中に妊娠出来たらいいなと思うのです…
消えたくなるときどうすればいいですか。 子供の前でも泣いてしまいます。 すぐにちょっとしたことでイライラしてしまいます。 ため息ばっかりついてたら もう出て行くわ!と旦那が下の子連れてどっか行きました。 消えた…
「虐待」と言われ、かなり落ち込んでいます… 1週間前から私が胃炎になってしまい、ご飯もほぼ食べられない日々を送っています 先日、総合病院に1人で2歳,4歳の子を連れて行った所 2歳の子が病院内で泣き叫んでしまいまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
子供にも優しく出来ないです、、、
性格曲がりそうで申し訳ないです😔
はじめてのママリ
一年前くらいからこどもたちにママ生理来るからすぐ怒る、ごめんね!って言ってます😅😅
はじめてのママリ🔰
もう分かるんですね!凄いです!👏
食べ過ぎてお腹苦しい🍔🍔🍔