コメント
ママリ
うちの子は大食いですが流石にそれはしないです😂
お腹すいてやるんですかね?それとも遊び?
椅子乗らないと冷蔵庫開けれないと思うのですが、椅子は置かない、すぐ食べれるものは置かないとかでしょうか💦
重めのものをもう少し重くするとか、そもそもキッチンに入れないようにする、ご飯これでもかってくらい食べさせるとかしか思いつかないです😢
Καnα♥︎
冷蔵庫の中のものを食べようとしたことはないですが、開けて遊んでたので100均のいたずら防止のロック買って冷蔵庫の引き出しほとんどに付けてました😂
-
ままり
なるほどです!!!
明日買ってみます!!!ありがとうございます( ; ; )- 2月18日
-
Καnα♥︎
100均のやつ色んな種類があると思うんですが、シンプルなやつは見た目はいいけどすぐ突破されます笑
ダイソーの添付したやつはツメを引っ掛ける感じのタイプなので、最後まで突破されなかったです☺️- 2月18日
-
ままり
わざわざ写真までありがとうございます!!!♩
ダイソー近くにあるのでこれ買ってみます!!!!- 2月18日
おれんじ
食欲旺盛で可愛いですね😁
100均とかに売っているベルトされてはいかがでしょう?
しばらくは親が開け締めが面倒ですが、開かないって諦めるともうしなくなるかもしれませんよ😁
-
ままり
食欲旺盛でいいんですけど冷蔵庫だけは勘弁です笑
それ買ってみます!明日買いに行きます!!!- 2月18日
さーーな
すごくやんちゃさんですね💦
うちも勝手に開けてってしてるのでセリアとかでも売ってる、勝手に開けれないやつを冷蔵庫に貼ってます!
上の子は3歳ですが、まだ解除は出来ずに居てるのでオススメです!
-
ままり
やんちゃで困ります、、
何か病気とかじゃないか不安になります、、
それ明日買ってきます!!!!- 2月18日
-
さーーな
ただ冷蔵庫に興味があって、何故怒られてるのか理解が出来てないんだと思います💦
お互い根気強く頑張りましょう!- 2月18日
-
ままり
そうなんですかね( ; ; )
頑張りましょ〜!!!- 2月18日
あやん
うちは冷凍庫からパン出してかじって食べてました🤣
ロックしても勢いで壊しました💦
今は落ち着いてお手伝いの時だけ納豆出してー枝豆出してーってしてくれるようになりました☺️
-
ままり
そうなんですね( ; ; )
うちもロック壊しそうな気がしますが明日買ってみます!
うちももう少し経てばわかるようになるかなぁ、、- 2月18日
ママリ
百均のロックは難しいのを選んで下さいね!
ポチっと押すタイプはすぐ攻略しました😂
-
ままり
そうなんですね!!
上の方にお勧めを教えていただいたのでそれを購入しようと思います♩♩- 2月18日
ままり
そうなんですね、、
娘も大食いでご飯は結構あげてるんですが(><)
うちは冷蔵庫が小さい物で普通に小さい娘でも開けられてしまうんです、、
アパート2DKタイプなのでどうしてもキッチンには行けてしまうんですよね、、
重めのものをもっと重くしてみます( ; ; )