ママリ
さらさらケアの方が小さいと思います!
はだいちでちょうど良かったけど、間違えてさらさらケア買ったときに小さくてびっくりしました😯
ママリ
さらさらケアの方が小さいと思います!
はだいちでちょうど良かったけど、間違えてさらさらケア買ったときに小さくてびっくりしました😯
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズについて😊 今パンパースのLサイズを使っています。 お腹周りに型が残るのが気になった為、サイズアップかメーカー変更を考えています! 女の子で体重は10キロです🌼 パンパース XL ムーニー L メリーズ…
子連れの旅行やお出かけでも荷物少ない人どんなもの持ってきますか? 普段のマザーズバックは オムツ4枚 おしりふき 替え肌着 薬 母子手帳 保険証受給者証 前1泊旅行いった時は それぞれの下着や替えの服×1セット オム…
オムツ取れそうかなーって時は トレパン使いましたか?🤔 トレパン使ったことないんですが もし漏らした時も普通に出ちゃったら 守ってくれないんですよね?😱 ちょっと出ちゃった…くらいなら 辛うじて耐えられるかも?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント