子育て・グッズ 生後5ヶ月です昨日の夜から完全に起きるわけではないのですが、目を瞑り… 生後5ヶ月です 昨日の夜から完全に起きるわけではないのですが、目を瞑りながらほとんどずっと泣いておさまって泣いて…を繰り返しています。睡眠退行?夜泣き?どちらなのか分かりません💦 同じような方いらっしゃいますか?😢😢 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 夜泣き 生後5ヶ月 睡眠退行 miku(4歳7ヶ月) コメント ままり 全く一緒です😅 夜泣きほどではないし、、 睡眠退行??かなって思ってました😂 2月18日 miku 1分くらい泣いて3分くらいおさまってまた1分くらい泣いて…を目を瞑りながら朝まで繰り返していて、さすがに寝不足だしこれは一体なんなんだろうと疑問に思いました💦 睡眠退行なんですかね…😱😱😱 2月18日 ままり めっちゃ分かります💧 地味に寝不足なりますよね、、 2月18日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
1分くらい泣いて3分くらいおさまってまた1分くらい泣いて…を目を瞑りながら朝まで繰り返していて、さすがに寝不足だしこれは一体なんなんだろうと疑問に思いました💦
睡眠退行なんですかね…😱😱😱
ままり
めっちゃ分かります💧
地味に寝不足なりますよね、、