コメント
ままり
全く一緒です😅
夜泣きほどではないし、、
睡眠退行??かなって思ってました😂
ままり
全く一緒です😅
夜泣きほどではないし、、
睡眠退行??かなって思ってました😂
「生後5ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月ですが、離乳食を全く食べません。 生後5ヶ月半から離乳食を始めましたが、 完食したことは2-3回くらい。 本来なら100gくらい食べてもいいはずですが、 今日は一口しか食べず。 ギャン泣きで反り返る😇 苦痛…。 …
男の子のママさん! オムツ交換のときに、赤ちゃんに水鉄砲されると思うのですが、お出かけのときは何枚ほどお着替え持って行きますか? 生後5ヶ月程度までの期間の、支援センターなどの数時間の場合と、1日中の場合で教…
離乳食についてです。初めて口にする食材はBFのフリーズドライではなく、野菜を使った方がいいですか? 生後5ヶ月でいま10倍がゆを食べています。これから野菜をひと品目ずつ食べさせていこうと思っています。和光堂のフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miku
1分くらい泣いて3分くらいおさまってまた1分くらい泣いて…を目を瞑りながら朝まで繰り返していて、さすがに寝不足だしこれは一体なんなんだろうと疑問に思いました💦
睡眠退行なんですかね…😱😱😱
ままり
めっちゃ分かります💧
地味に寝不足なりますよね、、