コメント
えりか
去年の8月に買いました!
ハイブリッドで480万だったのですが決算の月だったので即決で買ったら440万と言われて即決しました😂
ワクワクゲートもシートも下収納あってとても使い勝手がいいです!
最高に乗り心地もいいです!笑
ママリ
ハイブリッドでもなく4WDでもないので値段は参考にならないかもしれませんが、去年の9月購入で340万でした。
わくわくゲートとても便利だし、2列目はキャプテンシートにしたので乗り心地もとてもいいです!
えりか
去年の8月に買いました!
ハイブリッドで480万だったのですが決算の月だったので即決で買ったら440万と言われて即決しました😂
ワクワクゲートもシートも下収納あってとても使い勝手がいいです!
最高に乗り心地もいいです!笑
ママリ
ハイブリッドでもなく4WDでもないので値段は参考にならないかもしれませんが、去年の9月購入で340万でした。
わくわくゲートとても便利だし、2列目はキャプテンシートにしたので乗り心地もとてもいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスプレゼント、「子ども達みんなで遊んでね!」ということでレゴセットを二箱プレゼントして、 子ども達個人で小さめのプレゼント(ポケモンフィギュアとかメルちゃんの服だけとか)というのはかわいそうですかね🥲…
皆さんのお子さんの発語はどんな感じでしょうか?2歳になったばかりですが、宇宙語がほとんどです。単語は何個か喋りますが、2語文がまだです。 早い子はもう上手にお話したりするのかなぁと思うのですが、どんな感じでし…
食いしん坊な息子! どれだけあげてもいいんですかね?? 今は欲しがるだけあげていいんですかね?? 特に太っていたりはなく、ひたすら歩いたり外遊び大好きなので消耗してるんだろうな〜! うんちも2.3回出るし。 燃費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんてぃこ
やはりそうなんですね〜🙌
ミニバンだとトヨタかな?って思ってたんですけど、スタイルも収納も考えたらステップワゴンかなと思ってまして👍
値段そこそこしますけどそこは値引きをがんばるしかないですね!笑
えりか
私の夫は最初ヴォクシーにしようと思っていたんですけど私は何年も前からステップワゴンに惚れてたのでゴリ押しで買わせました(笑)😭💓
乗り心地も最高だし、HONDAセンシングが素敵です🥺
あと、音もちょー静かです(笑)🥰