コメント
のんびりママ
ドキドキしますね😍頑張ってください❤
りり
その後どうなりましたか?
同じ様なかんじです💦
-
🪐
夜中3時頃まで腰痛と恥骨痛があり、中々寝付けませんでした💦
ですが、気付いたら寝落ちしていて、遠のいてしまいました😅
今日も腰痛・恥骨痛・腹痛は不規則にありますが、粘液栓はゼロです🥺
陣痛来る気配もゼロで、胎動も普通に感じます😅💦- 2月19日
-
りり
同じくです💦💦
昨日まであった粘液栓すらなく、オリモノもなし、これといった張りもなし。
おしるし来たら翌日あたりに陣痛来る方多いのにと焦ってます💦- 2月19日
-
🪐
同じ方がいてほっとしました😭💦
腰痛や腹痛も弱い痛みのままなので、きっと予定日超過するんだろうな、、、と覚悟してます😩💨- 2月19日
-
りり
前回も予定日超過しましたか??
- 2月19日
-
🪐
前回は38w3dで破水して出産しました🥺
1人目で破水からの38wだったので、今回も早いかな?と期待してましたが、ガッカリです😭💦- 2月19日
-
りり
突然破水だったのですね!!
その子次第とわかってながらも、上の子供と比べてしまいますよね💦
私も次男が37週6日でおしるし→38週0日でお産だったので今回もそうなると思ってたのに張りすらないという😂
お互いソワソワですね!- 2月19日
-
🪐
経産婦さんは陣痛来るのが早いのでは無く、産気付いてから出産までが早いだけというのは分かっていながらも、
まだなの?と毎日ソワソワしちゃってます💦
38週での出産一緒ですね😊✨
17:00頃今日初の粘液栓ありましたが、陣痛来る気配はゼロです😹- 2月19日
🪐
ありがとうございます🥺🤍🤍