※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡めー♡♡
ファッション・コスメ

4カ月の娘がいます。肌質が、産んでから変わり…乾燥肌です。乳液、化粧…

4カ月の娘がいます。
肌質が、産んでから変わり…乾燥肌です。。。
乳液、化粧水、朝晩使えるやつ、が、一本で済むものなんかありますか?
今は、各一本ずつですがなかなか難しく…
あれば教えてください(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)˖˚ ͙ෆ

コメント

Rin&Shoママ

ちふれのオールインワンジェル使ってます。
800円くらいでお財布にも優しいし、合う合わないあるとは思いますが試す価値アリだと思います!

• ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

見てます˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
    助かります‼︎

• 8月17日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

かなり前のお話ですが!
    やっと、見つけ!使ってます!ありがとうございます!御礼が伝えたくて。

• 9月3日
  • Rin&Shoママ

Rin&Shoママ

グッドアンサーありがとうございます!
    めんどくさがり屋の私もずーーっと重宝してます(๑ ́ᄇ`๑)

• 9月3日
ありす0716

私は元から乾燥肌です(>_<)

極潤のオールインワン使ってますがいいですよ😄✨

余裕のある時、安いパックしたり化粧水をたっぷりつけたりしてからオールインワンでフタすることもあります(^-^)

簡単だけど、現状維持はしてくれるので子育てにバタバタしてる今は重宝です😊✨

余裕のある時に、少し手間かけるとやっぱりモッチリするので出来るだけかけたいとこですが(>_<)
現実時間ないので、オールインワン様々です😅✨✨

ドラッグストアで1200円くらいだし、詰め替えが1000円とかなのでオススメです😄

みぃ

私はもともと乾燥肌で、肌が弱いのでセラコラという赤ちゃんにも使える?というやつをつかってます!
一つで6つの役割ができて朝晩使えます!
値段は1000円でちょっと高いかな〜なんて思いますが、かなりいいです!