お金・保険 auのiphone11を使ってます。事情がありまだ1年ぐらいしか使ってないです… auのiphone11を使ってます。 事情がありまだ1年ぐらいしか使ってないですが、 機種変更をしたいです。 プランはアップグレードプログラム(昔のかえとくプログラム) で24ヶ月目以降で機種変するときに端末を返却?すると残りの残債がチャラになるプランです 今はまだ16ヶ月目です。 この場合、機種変はできると思うのですが、 料金とかどうなるのでしょうか💦?? 違約金?的なものは発生するのでしょうか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 2 料金 うなる ジャック(9歳, 12歳) コメント ままり 違約金というか、若干の前倒し料がかかると思われます🤔 下取り価格と相殺してどうなるかですかね? 電話すると教えてくれますよ^^ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント