コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ二歳ですが、まだなげてます🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ二歳ですが、まだなげてます🤣
「おもちゃ」に関する質問
ママさんは知らないのかな🤔💦 昨日は私も息子が2階で喋ってたら勝手に玄関に入ってきてて…(閉め忘れた息子も悪いけど2回目) あそべないよと息子が伝えても「なんで?なんで?おもちゃかして」で「連休遊ぼ」って誘われて…
子どもの友達で苦手な子いますか?😖 小1の娘、同じクラスで近所の子(A子ちゃん)とよく遊ぶんですが私が苦手で💦 よく言えば活発。悪く言えばずうずうしい😂 家に来て遊ぶと勝手におもちゃ出す、リビングうろうろする、う…
掴み食べって、自然にできるようになりますか?💦 娘は食べるものは'食べさせてもらうもの' という認識があるようで、おもちゃを渡した時はすぐに手で掴むのに ハイハインを渡した時は全然掴みません。 持たせようとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
ほんとですか!ww
食べ物とかも投げますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
好きじゃないものは投げ捨てます 笑
いっとき少し収まりましたが、イヤイヤが始まり、好き嫌いや意志がはっきりしてきたらまた投げるようになりました😅
おもちゃも、投げていいおもちゃとそうでないおもちゃの差がまだわかってない感じがします🤣
同じおもちゃでもおとなしく遊んでる時間もあるのですが。。
ひま
そうなんですね!!
息子は好きなものも投げます(笑)
投げてまた食べます…
自分で投げておいてとって!と泣きます( ; ; )
確かに遊んでくれる時もありますよね、、
もう癖になってるのかなんなのか。。
おもちゃでもなんでも手に持ったもの投げるので困ってます😢😢
はじめてのママリ🔰
さすがに四歳の上の子はよほど気に入らないとき以外は投げませんが、二歳半くらいまでは積み木ぶん投げたりしてた気がします🤣
はじめてのママリ🔰
食べ物はわざと落としたものは拾わないようにしてます!
泣こうがわめこうが、あげません!