子育て・グッズ 食べ物やおもちゃを投げる習慣について、いつ頃改善されるでしょうか? すぐポイと投げちゃうのはいつ頃マシになりますか?😓 おやつも食べ物もつかみ食べするたびに ぽいと投げてまた拾って食べます😓 おもちゃも投げます! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 おもちゃ おやつ 食べ物 ママリ(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ二歳ですが、まだなげてます🤣 2月18日 ママリ ほんとですか!ww 食べ物とかも投げますか?😂😂 2月18日 はじめてのママリ🔰 好きじゃないものは投げ捨てます 笑 いっとき少し収まりましたが、イヤイヤが始まり、好き嫌いや意志がはっきりしてきたらまた投げるようになりました😅 おもちゃも、投げていいおもちゃとそうでないおもちゃの差がまだわかってない感じがします🤣 同じおもちゃでもおとなしく遊んでる時間もあるのですが。。 2月18日 ママリ そうなんですね!! 息子は好きなものも投げます(笑) 投げてまた食べます… 自分で投げておいてとって!と泣きます( ; ; ) 確かに遊んでくれる時もありますよね、、 もう癖になってるのかなんなのか。。 おもちゃでもなんでも手に持ったもの投げるので困ってます😢😢 2月18日 はじめてのママリ🔰 さすがに四歳の上の子はよほど気に入らないとき以外は投げませんが、二歳半くらいまでは積み木ぶん投げたりしてた気がします🤣 2月18日 はじめてのママリ🔰 食べ物はわざと落としたものは拾わないようにしてます! 泣こうがわめこうが、あげません! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!ww
食べ物とかも投げますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
好きじゃないものは投げ捨てます 笑
いっとき少し収まりましたが、イヤイヤが始まり、好き嫌いや意志がはっきりしてきたらまた投げるようになりました😅
おもちゃも、投げていいおもちゃとそうでないおもちゃの差がまだわかってない感じがします🤣
同じおもちゃでもおとなしく遊んでる時間もあるのですが。。
ママリ
そうなんですね!!
息子は好きなものも投げます(笑)
投げてまた食べます…
自分で投げておいてとって!と泣きます( ; ; )
確かに遊んでくれる時もありますよね、、
もう癖になってるのかなんなのか。。
おもちゃでもなんでも手に持ったもの投げるので困ってます😢😢
はじめてのママリ🔰
さすがに四歳の上の子はよほど気に入らないとき以外は投げませんが、二歳半くらいまでは積み木ぶん投げたりしてた気がします🤣
はじめてのママリ🔰
食べ物はわざと落としたものは拾わないようにしてます!
泣こうがわめこうが、あげません!