コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ二歳ですが、まだなげてます🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ二歳ですが、まだなげてます🤣
「おもちゃ」に関する質問
小学生のお子さん、おもちゃってまだまだたくさんありますか😂? 気付けば収納棚ばかりになってしまいました笑 うちは下の子が0歳なので赤ちゃんのおもちゃはリビングに、上の子のおもちゃは子供部屋に置いてるんですが、…
お子さんのお友達で図々しい、がめつい子っていますか? 小1の娘のお友達が、初めは積極的で明るくて良い子だと思っていたのですが、仲良くなるにつれてだんだんと図々しさや、がめつさが目についてしまい私の方が距離を…
今日も長女にたくさん怒鳴ってしまった。。 自分はほんとうに最悪な毒親なんだと思う。 夜ご飯の準備とか手伝ってくれたり 下の子が泣いてたらすぐおもちゃとか持たせて 遊んでくれたりするのに。。 上の子かわいくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっゆー
ほんとですか!ww
食べ物とかも投げますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
好きじゃないものは投げ捨てます 笑
いっとき少し収まりましたが、イヤイヤが始まり、好き嫌いや意志がはっきりしてきたらまた投げるようになりました😅
おもちゃも、投げていいおもちゃとそうでないおもちゃの差がまだわかってない感じがします🤣
同じおもちゃでもおとなしく遊んでる時間もあるのですが。。
まっゆー
そうなんですね!!
息子は好きなものも投げます(笑)
投げてまた食べます…
自分で投げておいてとって!と泣きます( ; ; )
確かに遊んでくれる時もありますよね、、
もう癖になってるのかなんなのか。。
おもちゃでもなんでも手に持ったもの投げるので困ってます😢😢
はじめてのママリ🔰
さすがに四歳の上の子はよほど気に入らないとき以外は投げませんが、二歳半くらいまでは積み木ぶん投げたりしてた気がします🤣
はじめてのママリ🔰
食べ物はわざと落としたものは拾わないようにしてます!
泣こうがわめこうが、あげません!