コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ二歳ですが、まだなげてます🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐ二歳ですが、まだなげてます🤣
「おもちゃ」に関する質問
子どもにスマホやタブレットを見せていない方いますか? 私はスマホやタブレットに頼ってしまうと、そればっかりになってしまうのが嫌で、子どもには渡しません。 ただ最近、病院の待合室、新幹線・飛行機内などで、暇つ…
子供の新しく買ったおもちゃの空き箱取っておきますか? リサイクルショップで売る時にあった方が値段つくかな?と思いとってありますが邪魔です😅 箱がボロってなっててもあるなしで査定額かわりますかね??
2歳半 男の子 物を落として遊ぶのが好きみたいで うるさいしおもちゃや床が傷つくしで イライラしちゃいます😭😭 たまにおもちゃも投げていて危ないです😭 本人は悪気ないようで、注意してもキョトンとしてます。 男の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
ほんとですか!ww
食べ物とかも投げますか?😂😂
はじめてのママリ🔰
好きじゃないものは投げ捨てます 笑
いっとき少し収まりましたが、イヤイヤが始まり、好き嫌いや意志がはっきりしてきたらまた投げるようになりました😅
おもちゃも、投げていいおもちゃとそうでないおもちゃの差がまだわかってない感じがします🤣
同じおもちゃでもおとなしく遊んでる時間もあるのですが。。
みさ
そうなんですね!!
息子は好きなものも投げます(笑)
投げてまた食べます…
自分で投げておいてとって!と泣きます( ; ; )
確かに遊んでくれる時もありますよね、、
もう癖になってるのかなんなのか。。
おもちゃでもなんでも手に持ったもの投げるので困ってます😢😢
はじめてのママリ🔰
さすがに四歳の上の子はよほど気に入らないとき以外は投げませんが、二歳半くらいまでは積み木ぶん投げたりしてた気がします🤣
はじめてのママリ🔰
食べ物はわざと落としたものは拾わないようにしてます!
泣こうがわめこうが、あげません!