※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

健診で男の子とわかり、ジェンダーリビールケーキのサプライズを準備中。喜んでくれそう。

今日健診で性別がわかりました!!!先生には男の子の準備していいよ!と言われたのですが男の子で間違いないですよね、!?
旦那の誕生日が日曜日なのでその日にサプライズでジェンダーリビールケーキを予約してきました!

サプライズ用意するものの言いたくて言いたくてうずうずしてます😂(毎回サプライズ言ってしまうかバレるかのパターンです)😂

私は女の子予想、旦那は男の子予想で、男の子でした🍼✨
どちらでも元気に産まれてくれればそれで良しでしたがどちらか選べるならどっちがいい?と聞くと男の子と言ってたので喜んでくれそうです!🎈✨

コメント

rara

可愛いシンボルうつってるし、男の子だと思いますよ😊
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ちっちゃい彼氏みたいだなんてよく聞きます💭✨
    私自身、三姉妹で男の子未知なので尚更楽しみです😍

• 2月18日

上の方も言ってますが男の子だと思うのと男の子めちゃくちゃ可愛いです🥺💓

私も姉妹で育ってて未知でしたが旦那が男の子兄弟の親になるのが夢で叶ってますがやっぱりすごく喜んでました😆💓

私は二人目は女の子も欲しかったですが次男もまためちゃくちゃ可愛いです🥰

サプライズ楽しみですね😌

どちらでも健康なら嬉しいけど旦那さんの希望が叶ったなら尚更サプライズがワクワクしちゃいますね😆💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    旦那は2人お姉さんがいて男兄弟がいなくて男は父と自分だけだったのでそこも楽しみみたいです、!
    まだ先ですが、一緒にサッカーとかスポーツしたいみたいです😂

同じですね!!わからないことばかりですがそのぶん楽しみで今は1人で男の子育児頑張るぞー!と張り切ってます!😂

そうなんです✨普段リアクション薄いのでリアクションには期待しないでおこうと思いますが私がずっと女の子な気がすると言ってたので喜ぶかなと予想してます😂

• 2月18日