SR★
おやきとか玉子焼とかおにぎりとかパンケーキとか果物とかあげてます!

シャオチュン
蒸しパン、おにぎり、柔らかく茹でたニンジンなどの野菜スティック などをあげてます。
おにぎりはベタつきやすいですが、口に入るくらいの大きさに握って少しの間冷蔵庫で冷やすと軟飯のベタつきが減りますよ。

ポム
ホットケーキやおやき、おにぎりをあげてます。
野菜スティックと果物は、潰されて大変なことになりました(´Д` )
SR★
おやきとか玉子焼とかおにぎりとかパンケーキとか果物とかあげてます!
シャオチュン
蒸しパン、おにぎり、柔らかく茹でたニンジンなどの野菜スティック などをあげてます。
おにぎりはベタつきやすいですが、口に入るくらいの大きさに握って少しの間冷蔵庫で冷やすと軟飯のベタつきが減りますよ。
ポム
ホットケーキやおやき、おにぎりをあげてます。
野菜スティックと果物は、潰されて大変なことになりました(´Д` )
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、夜中のミルクを80にへらしてといわれて、 減らしてから 夜泣きが酷くなって2時間くらいギャン泣きで なにしてもなきます。ミルクの時間じゃなくても泣きます。 保育園には 夜中ミルクの時間ない以外飲ましたらダメ…
いいね 又は コメントお願いします🙇♀️ 療育 園の先生の見学について 今月から週1の療育に通っています。 (発達障がいまではいかないけど集団が苦手な子の集まり) 普段は幼稚園に通っています。 今後のスケジュー…
生後7ヶ月28日の娘なのですが、発達が遅れているのかこれが普通なのかわからないので皆さんの意見をお聞かせください。 首座り生後2ヶ月半 声を出して笑う生後3ヶ月 寝返り生後3ヶ月 ずり這い生後5ヶ月 ハイハイ生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント