SR★
おやきとか玉子焼とかおにぎりとかパンケーキとか果物とかあげてます!

シャオチュン
蒸しパン、おにぎり、柔らかく茹でたニンジンなどの野菜スティック などをあげてます。
おにぎりはベタつきやすいですが、口に入るくらいの大きさに握って少しの間冷蔵庫で冷やすと軟飯のベタつきが減りますよ。

ポム
ホットケーキやおやき、おにぎりをあげてます。
野菜スティックと果物は、潰されて大変なことになりました(´Д` )
SR★
おやきとか玉子焼とかおにぎりとかパンケーキとか果物とかあげてます!
シャオチュン
蒸しパン、おにぎり、柔らかく茹でたニンジンなどの野菜スティック などをあげてます。
おにぎりはベタつきやすいですが、口に入るくらいの大きさに握って少しの間冷蔵庫で冷やすと軟飯のベタつきが減りますよ。
ポム
ホットケーキやおやき、おにぎりをあげてます。
野菜スティックと果物は、潰されて大変なことになりました(´Д` )
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ完母育児出来てる方、出来た方いらっしゃいますか?? 娘に引き続き、母乳の出が良く今回も完母メインで行きたいのですが1人目の時に哺乳瓶拒否あり誰にも預けたりすることができず、自分自身の体調不良時(薬が飲め…
沐浴はリッチェルのひんやりしないおふろマットだけでいいでしょうか? 6月末出産予定の初マタです。 今、出産準備で購入品を検討中なのですが、 リッチェルのひんやりしないおふろマットが両手が使えていいとよく見ます…
ベッド全面を覆う防水シーツって必要ですか? 病気の予兆もなかったのに、寝てる時に急に嘔吐するってあるもんですかね🤔(4月から幼稚園児です) 今ベビーベットサイズの物2つ持ってて 一つおねしょ用にして、病気の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント