コメント

りんりん
お気に入りのタオルや布団があるなら持っていくのもいいかもです😊
自分自身の枕もあった方がよかったです✨
慣れない布団と枕で体がバキバキになりました💦
今寝てもそうはならないんですけど、産後だったからですかね…😅
りんりん
お気に入りのタオルや布団があるなら持っていくのもいいかもです😊
自分自身の枕もあった方がよかったです✨
慣れない布団と枕で体がバキバキになりました💦
今寝てもそうはならないんですけど、産後だったからですかね…😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳の子の誕生日プレゼントについて 私の弟が下の子に誕生日プレゼントをくれるみたいです! おもちゃは上の子ので結構いろいろ揃ってるし 上の子もおもちゃを貸してくれたりと一緒に 遊ぶこと多いので実用的な水筒にし…
男兄弟ってこんなもんですか?泣 7歳と4歳の息子がずーーーーーっと喧嘩ばっかりします。 おもちゃ取った取られた、叩いた叩かれた、意地悪したされたで、叫び合い怒鳴り合い叩き合いおもちゃ投げ合い、、 何度注意し…
下系です。。。 朝からごめんなさい🙇♀️ 中イキされたことある方ー!それでもって潮吹き体質の方!! どうやって中イキまで辿り着きますか?(笑) 私も潮吹き体質なのですが、手でされるとめっちゃ出てしまって結局私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふふふふま
確かにタオルや毛布はあった方が良さそうですね!
寝る時のお供は重要なので...笑
体バキバキなのは辛いです😭枕も検討します!
ありがとうございます☺️