※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
雑談・つぶやき

つわり入院中。吐き出したいだけです。点滴しても全然よくならなくて、…

つわり入院中。何回も投稿すみません。
吐き出したいだけです。

点滴しても全然よくならなくて、ビタミンがつわりに効くみたいだから注射入れてみますねと…。
ビタミン注射の匂いにオエオエ😢
ほんとに効くなら我慢するけど、前回も酷かったときビタミン注射で気持ち悪くなってやめたんよな。

もう早く終わってください😢😢😢😢

コメント

♡♡♡

大丈夫ですか😭?
妊娠した以上つわりからはどうにもこうにも逃げられないから、こうやって吐き出すしかないですよね…

ビタミンB6でしたっけ?💦
ぶっちゃけ効果あるのかよくわからないですよね😓
ビタミン摂取したから大丈夫だ!って思い込むようにはしてましたが…

私も16週に入った当日まではオエオエでしたが、翌日から吐き気はだいぶ治りました。
突然食欲が出るとかはないですが…出先などでも我慢できないほどオエーってなることはなくなりました!
めちゃくちゃ元気ってわけではないですけど、身体のだるさなども軽減されてきた感じがします!

産まれるまで続く方もいらっしゃるでしょうし、軽々しくいつか終わるよだなんて言えませんが、やはり安定期を迎えれば落ち着いてくる方が多いとは思います😣
まだ11週とのことで、安定期まではまだまだありますが…😢
でもゴールが分かってると少し楽になりますよね💦確実なゴールではないけれど…

私もそれくらいの週数の時に、何度も何度もつわりっていつ終わりましたか?って質問しまくってました。12週あたりって方も結構いました!
思いつわり=長い というわけでもないと思います。もしかしたら早くに落ち着くかもしれません!

どうか早く楽になって、楽しいマタニティライフになりますようお祈りしてます…😣
ビタミン効くといいですね!!

• ♡♡♡

♡♡♡

重いつわり の間違いです🙇‍♀️💦

• 2月18日
  • さま

さま

コメントありがとうございます😢

• 2月18日