おぼんて皆さん使われますか?🤔使われる方、どこに片付けてますー?🥺よく…
おぼんて皆さん使われますか?🤔
使われる方、どこに片付けてますー?🥺
よく使うんですが、どこに置くのが1番なのか悩んでまして🤔
- 姉弟ママ

くらぴー
お盆使ってます!レンジと棚の間にちょうど隙間があってそこに立てかけてます!

エルモ
キッチンカートのラップアルミホイル入れるところの上に乗せてます。
おぼんて皆さん使われますか?🤔
使われる方、どこに片付けてますー?🥺
よく使うんですが、どこに置くのが1番なのか悩んでまして🤔
くらぴー
お盆使ってます!レンジと棚の間にちょうど隙間があってそこに立てかけてます!
エルモ
キッチンカートのラップアルミホイル入れるところの上に乗せてます。
「片付け」に関する質問
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
義母に不妊治療してることを知られていて、嫌な気持ちになりました、、 同じような思いをした方いらっしゃいませんか?? 私達夫婦の家に義母が泊まりにきていて、夫が治療中の旨を伝えたのか冷蔵庫で保管していた注射…
義理兄の子ども(義甥)を預かることについて 長い愚痴で申し訳ありません。 私は数年不妊治療をしていて子どもはいません。 年長と年少の義理の甥っ子がいて、 上は幼稚園、下は保育園と別々に通っています。 また、私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント