雑談・つぶやき 上の子がご飯食べたくないらしいです😂💦それより何をするにも私から離れ… 上の子がご飯食べたくないらしいです😂💦 それより何をするにも私から離れず抱っこ抱っこ!動画見せても抱っこして見なきゃダメらしいです💦 洗い物しようとしてもめっちゃ騒いで怒ります💦 さて、どうしましょうかー。何もさせてくれません。 スマホももう時間の問題です😂 たぶんスマホ指差してナイナイ‼️って言ってきます💦笑 本人がお腹空くまでこのまま抱っこして過ごさないといけない私😂 とりあえず下の子がセルフねんねしてくれてるが救いです🙌 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 上の子 動画 ご飯 スマホ ねんね はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント