はじめてのママリ🔰
申請できますよ😄
生命保険料控除が職場の提出期限過ぎてたので確定申告でしたことあります😌

hiiiiiii★
できますよー!!
今回、地震保険を年末調整してもらうの忘れてたので、確定申告で申請しました😌
はじめてのママリ🔰
申請できますよ😄
生命保険料控除が職場の提出期限過ぎてたので確定申告でしたことあります😌
hiiiiiii★
できますよー!!
今回、地震保険を年末調整してもらうの忘れてたので、確定申告で申請しました😌
「お金」に関する質問
皆さん貯金いくらありますか?💦 友達でお金ないお金ないって言ってる子もいますが いくらがお金ないの?って思います。 私もカツカツで、でも保育園入れないし働けないし もう不安です。
今日大規模なマルシェのイベント行ったのですが みんなイキイキキラキラしてて 会話を聞いてても〇〇県のイベントで〜とか みんなすごいなぁ…て、、 私はお金もったいないとか、休みは休みたいと 思っちゃって何もしない…
ただの吐き出しです。 夫は仕事優先で家に居ません。その代わりお金は稼いでるので欲しいものは買えるし旅行にも行けるし、私はお金の心配をせずに生活することが出来ています。 夫にも お金の心配しなくていいってすご…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント