hiiiiiii★
できますよー!!
今回、地震保険を年末調整してもらうの忘れてたので、確定申告で申請しました😌
はじめてのママリ🔰
申請できますよ😄
生命保険料控除が職場の提出期限過ぎてたので確定申告でしたことあります😌
hiiiiiii★
できますよー!!
今回、地震保険を年末調整してもらうの忘れてたので、確定申告で申請しました😌
はじめてのママリ🔰
申請できますよ😄
生命保険料控除が職場の提出期限過ぎてたので確定申告でしたことあります😌
「お金」に関する質問
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
幼稚園代の引き落としがいつも決まった日ですが 今回だけ違う日でお金入れるの忘れてて 多分引き落としできてないままなんですが 幼稚園から何も連絡が来ません💦 こういう場合どうなるんでしょうか?💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント