コメント

退会ユーザー
ライターとオンライン家庭教師やっています!(^∇^)
退会ユーザー
ライターとオンライン家庭教師やっています!(^∇^)
「在宅」に関する質問
2歳の息子と一緒にご飯を食べるのが億劫です…😔💦 最近息子は何でも親の真似をしたがるようになりました。 その為ご飯も親が食べてる物を食べたがります。 私は料理が苦手なので毎日その都度作るのが嫌で、子供の分は週末…
愚痴です。今パート探し中なのですが、夫の要望にイライラします。 遠距離恋愛から引越し出産再度引越しを経て、現在専業主婦です。 来年4月から子どもを2歳児クラスで保育園に入園させたくて、保育が必要な事由を「就労…
今、上の子が年少で1号で預けていて、下2人自宅保育で専業主婦をしています。来年度からは下2人も保育園に預けて働こうと思っているのですが、今現在内職や在宅ワークなど子供たちがいてもできる仕事はなにか無いかなと思…
お仕事人気の質問ランキング
リンリン
凄いですね!!家庭教師なんて、教えるスキルも頭もないし無理だな…w
ライターは何を記事にされてるんですか??
退会ユーザー
正社員フルタイムで働いている本業の方が労務管理の専門職なので、ライターも労務のビジネスメディアになることが多いです🤔
でもたまーに美容とか子育てとかのことも書きますよ🤣
リンリン
本業と別でやってるんですね!子育てしながら本当凄いです😲
退会ユーザー
子ども寝かしつけてからの時間が暇だからやっているだけです🤣💦
旦那の帰りも遅いから子ども一人置いて夜出歩くわけにもいかないし、ゲームもあまりしないしドラマやアニメもそんなに見ないし…🤔じゃあ仕事でもするかーって感じで始めました🤣💦
リンリン
旦那さんの帰り遅いんですね💦仕事に育児にお疲れ様です😭
そのお仕事って簡単に始めることできるんですか??私はそうゆうの仕組みも内容もよく分からず…💦
退会ユーザー
ライターは簡単に始められます!今はもう独立していますが、最初はハードル低いクラウドソーシングサイト経由で始めました(^∇^)
家庭教師の方は、指導経験やら合格実績やらが必須です🤔💦
リンリン
独立してやれるまで頑張られたんですね!凄いですね!!
知識も何にもない人なので、ライターもできるかどうか😂
スキルがあって羨ましいです🥰