妊娠・出産 生理予定日に陽性検査後、出血があります。蒸発線か、着床出血か教えてください。 2月7日が生理予定日でしたが、生理なく、14日に検査薬でうっすら陽性でしたが、昨日から出血しています! 蒸発線だったのでしょうか?😭 検査薬はチェックワンを使用しました! 着床出血でも生理のように出血はしないですよね? わかる方教えていただきたいです😢 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 蒸発線 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 3兄弟ママ(2歳10ヶ月) コメント ちょり。 うっすら陽性→出血だと着床はしたものの化学流産の可能性もあるかも知れませんね😢 2月18日 3兄弟ママ ありがとうございます😭 何となくそんな気もしつつ、初めてのことだったので😢 2月18日 ちょり。 このまま止まってくれれば可能性もあるかもしれませんが…💦 嫌な思いをさせてしまったらすみません😢 私も去年の春に薄く陽性が出てこれから濃くなるかな…!と期待した矢先に生理…化学流産でした😢 2月18日 3兄弟ママ 同じ経験されていたんですね😭 3人とも陽性出て順調だっただけに、びっくりしてしまって。 ちょりさんも辛い思いしたのに、返信していただいて本当にありがとうございます😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄弟ママ
ありがとうございます😭
何となくそんな気もしつつ、初めてのことだったので😢
ちょり。
このまま止まってくれれば可能性もあるかもしれませんが…💦
嫌な思いをさせてしまったらすみません😢
私も去年の春に薄く陽性が出てこれから濃くなるかな…!と期待した矢先に生理…化学流産でした😢
3兄弟ママ
同じ経験されていたんですね😭
3人とも陽性出て順調だっただけに、びっくりしてしまって。
ちょりさんも辛い思いしたのに、返信していただいて本当にありがとうございます😭