コメント

ちょり。
うっすら陽性→出血だと着床はしたものの化学流産の可能性もあるかも知れませんね😢
ちょり。
うっすら陽性→出血だと着床はしたものの化学流産の可能性もあるかも知れませんね😢
「妊娠・出産」に関する質問
今週の日曜に計画無痛分娩を予定しています。 朝9時に病院に行くのですが、メイクはして行かない方がいいと思いますか? 上の子の時は夜中に陣痛スタートで髪も整えれず、すっぴん、ボサボサメガネで病院行きましたが出…
産休についてです⭐️ みなさんは予定日6週前まで仕事しましたか? それとも有休消化や欠勤などで早めに産休入られましたか?それとも生まれるギリギリまで働きましたか? 教えてください☺️
34週初マタ妊婦です。 入院・陣痛バッグの準備をそろそろ始めたいと思っているのですが、これあるといいよ!これは絶対必須!って物があれば教えていただきたいです。 産褥ショーツは購入しました! ですが私自身、シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3兄弟ママ
ありがとうございます😭
何となくそんな気もしつつ、初めてのことだったので😢
ちょり。
このまま止まってくれれば可能性もあるかもしれませんが…💦
嫌な思いをさせてしまったらすみません😢
私も去年の春に薄く陽性が出てこれから濃くなるかな…!と期待した矢先に生理…化学流産でした😢
3兄弟ママ
同じ経験されていたんですね😭
3人とも陽性出て順調だっただけに、びっくりしてしまって。
ちょりさんも辛い思いしたのに、返信していただいて本当にありがとうございます😭