子育て・グッズ 離乳食の舌で潰せるくらいの固さってどうやって作りますか?にんじん、じ… 離乳食の舌で潰せるくらいの固さってどうやって作りますか? にんじん、じゃがいも、大根、ほうれん草など。 鍋で煮るときは、最初で小さく切ってますか? それとも取り出してたら切ってますか? 一つ一つ作ってたら時間かかりませんか? 簡単な方法教えて下さい🙏💦 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ほうれん草 大根 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はんな 細かく切ってお野菜ごとにお茶パック(だしぱっく)に入れて1つの鍋で茹でてましたよー! 2月18日 はじめてのママリ🔰 お茶パック👀‼️ なるほど! 野菜によって時間変わりますが、 自分で確認しましたか? 2月18日 はんな 根菜類は水から長めに茹でて、 火の通りやすい野菜はあとからお鍋にいれてましたよ! 茹で汁も野菜だしとして 活用してました! 2月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶パック👀‼️
なるほど!
野菜によって時間変わりますが、
自分で確認しましたか?
はんな
根菜類は水から長めに茹でて、
火の通りやすい野菜はあとからお鍋にいれてましたよ!
茹で汁も野菜だしとして
活用してました!