コメント

みー
私は2ヶ月続けて採卵して、2回目の方がいい卵が取れました😊
1回目は8個取れ3個しか受精せず、胚盤胞1個。
新鮮胚移植で陰性。
2回目は刺激法を変え、9個取れ8個受精、胚盤胞6個でした✨
話はそれますが、それでも着床せず、着床前診断を今しています。
全く正常卵がない周期と正常卵が2個取れる周期などあり、続けてするしないではなく、採卵の時にたまたまいい周期にあたる、あたらないの問題なのかなと思うようになりました💦
みー
私は2ヶ月続けて採卵して、2回目の方がいい卵が取れました😊
1回目は8個取れ3個しか受精せず、胚盤胞1個。
新鮮胚移植で陰性。
2回目は刺激法を変え、9個取れ8個受精、胚盤胞6個でした✨
話はそれますが、それでも着床せず、着床前診断を今しています。
全く正常卵がない周期と正常卵が2個取れる周期などあり、続けてするしないではなく、採卵の時にたまたまいい周期にあたる、あたらないの問題なのかなと思うようになりました💦
「体外受精」に関する質問
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
不妊治療の病院へのお話聞いてください 体外受精ステップアップに向けて、体外受精DVDで勉強してから挑みます。 その他わからない事があれば、先生や看護師さんに相談という形で予約を取っていくのですが、 私は障害率が…
初めての体外受精。今採卵の準備でアンタゴニスト法で自己注射して卵胞育ててます。 今d9で卵胞6個育ってて、育ちがゆっくりと言われてしまいました。1番大きくて17ミリ、他は全部14ミリ前後とのことでした。またもう一…
妊活人気の質問ランキング
☆彡
そうなんですね!
2回目胚盤胞6個は凄いですね✨
一回目は私も4個のうち胚盤胞1つでした😵
次は私もいい卵が最低2個は欲しいとこですがいい周期に当たってほしいです😖
みー
1回目はほとんど受精しなかったので、2回目は刺激法を変えたことも大きいと思います😊