コメント
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では育休前から通っている、産前産後から入園して下の子の育休に入るなら育休中でも大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる市では育休前から通っている、産前産後から入園して下の子の育休に入るなら育休中でも大丈夫です🙆♀️
「保育」に関する質問
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
月齢近いママさん😌 しばらく自宅保育の方いますかー? 1歳→2歳の間どんな感じで過ごしますか?😅 なるべく頑張って公園や支援センターなど利用して子供に色んな体験しようと思うのですが😅 雨の日や、家での過ごし方どのよ…
2歳0歳自宅保育です! 離乳食作ってあげたいですがそんな余裕ありません😓 ずっとベビーフードだった方いますか? 初期の野菜系少なくないですか?ないものはやっぱり作ってましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こども園の1号認定なら幼稚園と同じ扱いなのでどの自治体でも可能だと思います。
みりぃ
ご回答いただき、ありがとうございました!!!🙏