※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

24歳の自分が可愛かったなぁ笑 下の子妊娠してたけど、ママに見えない😂…

24歳の自分が可愛かったなぁ笑 下の子妊娠してたけど、ママに見えない😂自画自賛🤣
やっぱり同じメイクしても太ったし老けたー😭今年は30歳になるのか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も24歳が1番可愛かったですね笑
自分で言うのもなんですけど🤣

• ママリ

ママリ

同じですね😆こうやって、可愛くなりたいから老けたくないに変わっていくんだなぁ笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当それですね〜

また結婚式した24の頃に戻りたいです😂
    1番痩せてましたし♪

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

結婚式のときは努力もするし、旦那さんともラブラブでまさに1番綺麗な時期かもしれないですね😆❤️

• 2月19日

私は22歳が可愛かったです。
今思えばモテ期でした🤣🤣🤣

同じく今年30!
受け入れたくないです。笑

• ママリ

ママリ

モテ期羨ましいです🥺高校卒業してメイクするようになったらモテなくなりましたwwwでも20からずっと旦那といるので、綺麗な時期を全部旦那に捧げたつもりです!笑

• 2月18日

分かります😭笑
今から4年前結婚式挙げたのが24歳の時でした😂✨
あの頃は本当にキラキラしてて可愛かったです(遠い目)
私は来年30歳になります...信じられません。←😂

• ママリ

ママリ

結婚式の時はほんとに綺麗でしょうねー🥺✨私は結婚式21で若すぎたかも😅周りで式を挙げた人が私が初めてだったので参考にするものもなく終わりました🤣
    自分が30なんて信じられないですよね😂中身は何も変わってないのに…!笑

• 2月19日