スマホをドボンしてしまったのですが、水に浸かっていた時間は1秒もあ…
スマホをドボンしてしまったのですが、水に浸かっていた時間は1秒もありません。水没しました的なメッセージも表示されませんでした。これは無事だったということでしょうか??
- ねこちゃんにゃん🐈(5歳10ヶ月)
はじめてのママリ
よく乾かせば大丈夫だとは思いますが、いずれバッテリーなどの消費が急激に早くなるなどが起きると思います。雨の水溜りに少し落としてしまった時、そうなりました
スマホをドボンしてしまったのですが、水に浸かっていた時間は1秒もありません。水没しました的なメッセージも表示されませんでした。これは無事だったということでしょうか??
はじめてのママリ
よく乾かせば大丈夫だとは思いますが、いずれバッテリーなどの消費が急激に早くなるなどが起きると思います。雨の水溜りに少し落としてしまった時、そうなりました
「その他の疑問」に関する質問
ママリについて教えてください🙇まだ始めたばかりでよく分からなくて💦 ママリはいいねを押したアカウントはわかりますか? お気に入りに登録したアカウントはわかりますか?
育休中の方、教えてください! 今日一日のなかで頑張ったことなんですか? これ頑張ったよー!っていうの教えてください! ほんとになんでもいいです!!! 私は洗濯頑張りました! 14時から雨予報だったのでそれまで光…
息子がインフルエンザになりました。 火曜日 37度の微熱 水曜日 39度 木曜日 37.9度 インフルエンザA型 陽性 金曜日(本日の朝)36.0度 1日平熱 この場合、今日から解熱日と計算して良いのですか? 木曜日から…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント