はじめてのママリ🔰
全部サンリオで揃えました😂
はじめてのママリ🔰
手作りはアンパンマンの柄で揃えましたほかはミニオンや車の柄で揃えました。
miim♡
お弁当はディズニーキャラとか好きなものでいいとおもいます❤︎
恐竜だと限られますよね🤣うちも恐竜すきですが、レッスンバッグとお着替え袋だけ恐竜にしてます^_^ハンカチはチェック柄だったり動物さんだったり、気にしてません!笑
スヌーピー🐶
全てドラえもんにしました☺️
MINIMUM
はじめは張り切って揃えましたが、本当に好みが変わってきます。今ではバラバラになってしまってますw
例えばお弁当箱は恐竜にして包むものは、同じ色味のシンプルなものししたりしては、どうですか?
鞄などはその子のってすぐわかりますしいいですよね!我が家は0歳から5歳の今まで、恐竜の手作りの手提げつかってます!
子供が嬉しそうにつかってくれたらいいので、最近は子供に選ばせてます。
さおり
好きなキャラクターが複数あるので、娘の希望を聞いて揃えたらなんだかガチャガチャになりました😂(笑)
袋系(手さげ、コップ袋、体操袋、シューズ袋など)は同じ生地にしましたが、ハンカチとか小物は揃えてないです😂
ドラえもんのコップ袋からジョージのコップが登場。みたいな感じになる予定です🤣(笑)
コメント