その他の疑問 ベビーインカーやキッズインカーのステッカー・マグネットを貼っている… ベビーインカーやキッズインカーのステッカー・マグネットを貼っている方で、 ステッカーをマグネットにして貼っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り キッズ ベビー マグ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー マグネットにして張ってますよー 2月17日 はじめてのママリ🔰 どのようにマグネットにしましたか??😓 2月17日 退会ユーザー マグネットにペタン!ってステッカーごと貼っちゃいました!iPhoneとかのフィルムを貼る感じです🤔 使ったのはカインズで売ってる、A4くらいのマグネットシートです🙌🏻 2月17日 はじめてのママリ🔰 カインズにあるんですね!! 貼った後に切り取った感じですかね? 2月17日 退会ユーザー そうです!位置決めて、貼って、切り取りました! 100均のはダメですよ!雨降ったらおじゃんです笑文房具屋や、ホームセンターで売ってるのを買って、端っこを切って、水に濡らして大丈夫か確認するといいと思います🙆🏻♀️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 その方が良さそうですね! 100均のでやらなくて良かったです😭 ありがとうございます!!! 2月17日 退会ユーザー 私、やっちゃったんで🤣🤣🤣貼ってすぐ雨降った次の日、見てみたらステッカーの部分だけふにゃふにゃで最悪でした😭 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのようにマグネットにしましたか??😓
退会ユーザー
マグネットにペタン!ってステッカーごと貼っちゃいました!iPhoneとかのフィルムを貼る感じです🤔
使ったのはカインズで売ってる、A4くらいのマグネットシートです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
カインズにあるんですね!!
貼った後に切り取った感じですかね?
退会ユーザー
そうです!位置決めて、貼って、切り取りました!
100均のはダメですよ!雨降ったらおじゃんです笑文房具屋や、ホームセンターで売ってるのを買って、端っこを切って、水に濡らして大丈夫か確認するといいと思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
その方が良さそうですね!
100均のでやらなくて良かったです😭
ありがとうございます!!!
退会ユーザー
私、やっちゃったんで🤣🤣🤣貼ってすぐ雨降った次の日、見てみたらステッカーの部分だけふにゃふにゃで最悪でした😭