ファッション・コスメ 入園式用にパールのネックレスとピアスのセットを購入しようと検討中で… 入園式用にパールのネックレスとピアスのセットを購入しようと検討中です。今後の慶弔用にも使うつもりで、良いものを買おうと思っています。 欲しいタイプのイヤリングセットは売り切れており、ピアスセットは買える状態です。 長く使うならイヤリングタイプの方がいいとかあるんでしょうか…?🤔 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 入園式 うつ のりたま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちー ピアス離れとかが関係してるんですかね? 元々穴が開いてない方が多いのではないでしょうか🤔? 2月17日 のりたま コメントありがとうございます☺️ 最近は若い人でも開けない方多いんですね!😲なるほど🤔最終的に好みですね😅 個人的にピアスは好きなので、ピアスのやつにしようと思います。 2月18日 ちー 私もピアスの持ってますよ🙂 でもしばらくしてなかったら塞がっちゃうので、いつも塞がったら無理矢理貫通させちゃってます😂 2月18日 のりたま わたしも、塞がらないようにたまにしてます😂 ピアスのにしようと思います。ありがとうございました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
コメントありがとうございます☺️
最近は若い人でも開けない方多いんですね!😲なるほど🤔最終的に好みですね😅
個人的にピアスは好きなので、ピアスのやつにしようと思います。
ちー
私もピアスの持ってますよ🙂
でもしばらくしてなかったら塞がっちゃうので、いつも塞がったら無理矢理貫通させちゃってます😂
のりたま
わたしも、塞がらないようにたまにしてます😂
ピアスのにしようと思います。ありがとうございました☺️