雑談・つぶやき つわりが辛く、特に2人目の妊娠で早くから始まりました。気持ち悪さや眠れない状況が続いています。 つわりがつらい・・・ 1人目はつわり軽くて仕事も普通に出来ていたのに、2人目はまさか5週目でつわりが始まるなんて😱 のどに何かが詰まってるような感じが気持ち悪い〜 歯磨き怖い😱 父のクチャクチャ食べが気持ち悪い😱 横になってると娘が馬乗りしてくるし😱 眠いのに気持ち悪くて眠れない〜😱 最終更新:2021年2月17日 お気に入り つわり 妊娠5週目 眠れない 2人目 しょう(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 父親の食べ方わかります😭😭 うちはなんでもすすって食べるので、せっかくの食欲がなくなります…ほんと汚い💦笑 初期からのつわりは、ほんと先が見えなくて辛いですよね😭 2月17日 しょう すすって食べるのも、あぁ〜・・・😱😱😱ってなりますね😫 日に日につわりが酷くなってる気がして、明日が来るのが怖いです😢 でも明日が来ないとお腹の赤ちゃんも大きくならない😢 2月17日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょう
すすって食べるのも、あぁ〜・・・😱😱😱ってなりますね😫
日に日につわりが酷くなってる気がして、明日が来るのが怖いです😢
でも明日が来ないとお腹の赤ちゃんも大きくならない😢