コメント
ねるぴ
職場の先輩が同じ頃逆子が戻ったと言ってました!☺️頑張ってください!!
はる
私の母の話ですが、逆子と言われて足にお灸をやったら数分後にグルンっと回った感覚があって逆子が治ったと言っていました🙄火傷するんじゃないかってくらいものすごく熱いらしいですが、、。
-
はじめてのママリ🔰
足を温めた方がいいと聞いてやってみました!
戻ったかもしれません😍
来週の検診で確認してもらいます!
ありがとうございます😊- 2月20日
はじめてのママリ
35wで逆子になりましたが、手術前に戻りましたよ。36w後半の時です。私は切迫だったので、先生に言われた向きで寝る位しかしていないです😅まだまだ可能性はありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
私も右向きで寝ることを心がけていたら、胎動が上に上がってきた感じがします!
紅茶🔰
私もそのくらいの時期に逆子で、病院では帝王切開の予約日まで決められていました。
母の勧めで、整骨院に行き、そこで足など下半身を温めてもらったら、次の検診でなんと逆子治っていました!
正直自分でもビックリでした。
ちなみに逆子体操は毎日していましたが、全く効果ありませんでした(^^;)
主様も逆子治ると良いですね(^^)
-
はじめてのママリ🔰
逆子体操は臍の緒が引っ掛かったらどうしようと思ってしていないのですが、冷えないように気を付けていたら戻ったかも!?という感じです😂
はじめてのママリ🔰
急に逆子になってしまったので、ビックリです😢
まだ可能性を信じて頑張ります💦