妊娠・出産 昨日初診に行きました。胎嚢・卵黄囊の確認は出来ましたが胎芽は確認出… 昨日初診に行きました。 胎嚢・卵黄囊の確認は出来ましたが 胎芽は確認出来ませんでした。 次は2週間後ね〜という話になったのですが、 事情があって初診の病院と次の病院が変わります。 (初診の病院には話してあます) その場合、予約は【妊婦健診】【一般外来】どちらで予約取ればいいのでしょう。 【妊婦健診】かな?とは思うのですが、 妊婦健診って母子手帳貰ってから受けるイメージが強くて😅 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 病院 胎芽 母子手帳 胎嚢 妊婦健診 つやひめ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さく 私のところでは母子手帳貰うまでは一般外来で予約でした🤗✨ 2月17日 もな💅🏻 一般外来ですね。 妊婦健診は母子手帳交付後です。 2月17日 つやひめ ありがとうございます😊 あってて良かったです笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント