コメント
るー
10年ほど前ですが9ヶ月通っていました😃
土日も長期休みも日数に入ってましたよ!あと、交通費に1日500円足されてました
るー
10年ほど前ですが9ヶ月通っていました😃
土日も長期休みも日数に入ってましたよ!あと、交通費に1日500円足されてました
「失業保険」に関する質問
転職して1年 彼とも3年以上付き合っていて 年齢的にもそろそろ結婚 妊活と思っていた矢先 家族経営で、ブラックまではいかないけど 労基引っかかる事沢山の会社で働いており 結婚して育休とるまでの我慢だと働いていた会…
失業保険について教えてください😭 知識がないため、間違えたことを言っていたらすみません💦 2026年1月末までに保育園に入れない場合、 育休が満了になり退職しなければなりません。 入れる可能性は低く、2026年4月には…
現在育休中です。 8年勤めていて年収は480万です。 義兄の会社でほぼ家族経営で、本当に色々あって夫家族と関わりたくありません。 夫ともあまり仲良くなくて離婚の可能性も高いかなと思ってます。 離婚になれば夫は養育…
お金・保険人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます!
お休みもカウントされるならよかったです😂✨
毎日ねむたい🔰
横から失礼します。
半年を超える職業訓練って何がありますか?
ハローワークがしているものではなくてですか?
ハローワークの書類をみて、なかったので質問してみました。
るー
こんにちは。
私は愛知県なのですが、長くて2年のコースもありますよ😃参考に添付しました。
添付のものは30歳以下とかあるみたいですが、私が受講した介護の訓練は年配の方が多かったので年齢制限とかも無かったと思います。
ハローワークから申し込みでした😊
毎日ねむたい🔰
30歳越えてるんです😵笑
ハローワークで聞いたら教えてくれますかね?
今ちょうど来ています。
るー
私はハローワークで聞いたので、きっと教えてくれるはずですよ😃