コメント

るー
10年ほど前ですが9ヶ月通っていました😃
土日も長期休みも日数に入ってましたよ!あと、交通費に1日500円足されてました
るー
10年ほど前ですが9ヶ月通っていました😃
土日も長期休みも日数に入ってましたよ!あと、交通費に1日500円足されてました
「失業保険」に関する質問
失業保険の活動で、ハローワークで履歴書と職務経歴書の添削をしてもらう予定です! ハローワークの担当の方に、履歴書と職務経歴書のフォーマットはホームページからダウンロードできると聞いたのですが見当たらず・・・…
辞め時期 新卒から働いている職場を やめようと思っています。 上の子が1年になって思ったより 上の子に手がかかり、仕事との両立に 疲れてしまいました💦 また入社から10年以上たってますが ほぼ昇給なし、業務内容はし…
旦那の職場環境が悪く退職の予定なのですが、失業保険をもらいながら転職先を探そうと思っています。 現在総支給345000円で手取り28万ちょいです。なので今と同じくらいもらえないと生活できないのですが... 失業保険は計…
お金・保険人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます!
お休みもカウントされるならよかったです😂✨
毎日ねむたい🔰
横から失礼します。
半年を超える職業訓練って何がありますか?
ハローワークがしているものではなくてですか?
ハローワークの書類をみて、なかったので質問してみました。
るー
こんにちは。
私は愛知県なのですが、長くて2年のコースもありますよ😃参考に添付しました。
添付のものは30歳以下とかあるみたいですが、私が受講した介護の訓練は年配の方が多かったので年齢制限とかも無かったと思います。
ハローワークから申し込みでした😊
毎日ねむたい🔰
30歳越えてるんです😵笑
ハローワークで聞いたら教えてくれますかね?
今ちょうど来ています。
るー
私はハローワークで聞いたので、きっと教えてくれるはずですよ😃