お金・保険 職業訓練学校に長期通っていた方へ、失業保険の月額支給について教えてください。土日や休みの日数も同じ額が支給されるのでしょうか? 職業訓練学校に1年から2年など長期で 通っていた方(国家資格ではなく)に お話聞きたいです!月額の失業保険は毎月何日分同じ額が入ってくるのか、土日や長期休みも日数に入るのか、、教えていただきたいです! 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 1 学校 資格 失業保険 nana(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント るー 10年ほど前ですが9ヶ月通っていました😃 土日も長期休みも日数に入ってましたよ!あと、交通費に1日500円足されてました 2月17日 nana ありがとうございます! お休みもカウントされるならよかったです😂✨ 2月17日 毎日ねむたい🔰 横から失礼します。 半年を超える職業訓練って何がありますか? ハローワークがしているものではなくてですか? ハローワークの書類をみて、なかったので質問してみました。 6月8日 るー こんにちは。 私は愛知県なのですが、長くて2年のコースもありますよ😃参考に添付しました。 添付のものは30歳以下とかあるみたいですが、私が受講した介護の訓練は年配の方が多かったので年齢制限とかも無かったと思います。 ハローワークから申し込みでした😊 6月8日 毎日ねむたい🔰 30歳越えてるんです😵笑 ハローワークで聞いたら教えてくれますかね? 今ちょうど来ています。 6月8日 るー 私はハローワークで聞いたので、きっと教えてくれるはずですよ😃 6月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
お休みもカウントされるならよかったです😂✨
毎日ねむたい🔰
横から失礼します。
半年を超える職業訓練って何がありますか?
ハローワークがしているものではなくてですか?
ハローワークの書類をみて、なかったので質問してみました。
るー
こんにちは。
私は愛知県なのですが、長くて2年のコースもありますよ😃参考に添付しました。
添付のものは30歳以下とかあるみたいですが、私が受講した介護の訓練は年配の方が多かったので年齢制限とかも無かったと思います。
ハローワークから申し込みでした😊
毎日ねむたい🔰
30歳越えてるんです😵笑
ハローワークで聞いたら教えてくれますかね?
今ちょうど来ています。
るー
私はハローワークで聞いたので、きっと教えてくれるはずですよ😃