ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?🥺 美容師さんいらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 美容師 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 暑い 元でしたが元で良ければ🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 昨日、市販のブリーチ剤で染めたのですが所々抜けきれてない所があったので、もう一度ブリーチしようと思っているのですが染める時、抜けてない所から先に塗った方がいいですか?💦 あと市販の流さないトリートメントでオススメあったら教えてください🙇🏻♀️ 2月17日 暑い そうですね。。抜けてない所から塗った方がいいですが、正直自分では無理です😱 後頭部は特に。。。😭 もし、お時間とか可能であれば、minimoというアプリで、カラーモデルでダブルカラーに行かれることをオススメします😭 市販でカラー剤を買う値段とほとんど変わりません😭 最近市販でも、美容室で売っているものが多々あります🤭 ミルボンのエルジューダ、ロレッタ、エヌドット(N.)オススメです。 どこでも売ってる市販で最近人気なのは、エルセーヴというのも人気見たいです🤭 2月17日 はじめてのママリ🔰 ご返事遅くなりすいませんm(__)m やはり美容室に行くのが1番いいですよね💦 minimoで調べて行きます^_^ 教えて頂きありがとうございます😭 トリートメントも教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ 2月19日
はじめてのママリ🔰
昨日、市販のブリーチ剤で染めたのですが所々抜けきれてない所があったので、もう一度ブリーチしようと思っているのですが染める時、抜けてない所から先に塗った方がいいですか?💦
あと市販の流さないトリートメントでオススメあったら教えてください🙇🏻♀️
暑い
そうですね。。抜けてない所から塗った方がいいですが、正直自分では無理です😱
後頭部は特に。。。😭
もし、お時間とか可能であれば、minimoというアプリで、カラーモデルでダブルカラーに行かれることをオススメします😭
市販でカラー剤を買う値段とほとんど変わりません😭
最近市販でも、美容室で売っているものが多々あります🤭
ミルボンのエルジューダ、ロレッタ、エヌドット(N.)オススメです。
どこでも売ってる市販で最近人気なのは、エルセーヴというのも人気見たいです🤭
はじめてのママリ🔰
ご返事遅くなりすいませんm(__)m
やはり美容室に行くのが1番いいですよね💦
minimoで調べて行きます^_^
教えて頂きありがとうございます😭
トリートメントも教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️