コメント

ちちぷぷ
いいと思いますよ!認証ですし😊
ちちぷぷ
いいと思いますよ!認証ですし😊
「面接」に関する質問
看護師の方、 デイサービスの面接を受けて面接では入浴介助、リハに入る事はないと言ってたので承諾したら、契約結ぶ直前で やっぱり人数足りないときは入ってもらうと言われました。 働きますか?😂 これらがないので働…
事務パートの面接にいきます! 持ち物が履歴書、服装はイオンの中にあるお店なのでスーツ着用は不要、普段着でお越しください。 とメールでは書いてあったのでが、職務経歴書はなしでいいと思いますか🤔? 服装はオフィス…
パート 面接について サービス業でパートを探しています。 21時までやっているような商業施設で平日昼間のみ、夜間でれない、日曜日は固定休がいい、などというとやはり難しいですかね?😭 9時-17時で、日曜日固定休、土…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
認証は最低でも週5日保育なので夏休みなんかは1ヶ月ほとんど私だけお休みしてしまう形になってしまうんですよね。こういう時って先生と相談して保育園も少しお休みさせてもらったりして良いんでしょうか?💦保育料さえ払っていれば。😂
ちちぷぷ
もちろんいいですよ!それは認可でもいいですよ!むしろ、小さいうちは無理に預けなくても、必要に応じて休んだらいいと思います!わたしも仕事休みの日は休ませていますよ😊
認証の詳しいことはわからないのですが、その月だけ契約かえて週3日登園(保育料減額)などできるといいですね!聞いてみたらいいと思いますよー!