ワクチン打つの怖いけど、打たない限り北海道から出るのもダメな気がす…
ワクチン打つの怖いけど、打たない限り北海道から出るのもダメな気がするから打てる時になったら打つしかないよなぁ😫
実家(愛知)に帰れるのはいつになることやら、、もう2年帰ってない。
でもきっとみなさんも我慢してるから私も我慢我慢ー!!
- みそママ(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うちも実家愛知で今県外に住んでるので、ワクチン怖いけどうたないと、親と一生会えない気がします😭
地元出身こ人とかはワクチン怖いーとりあえず様子見ーとか出来るけど、親に会うためにワクチン接種!って感じです。でも子供はワクチンうてないから結局東京とか名古屋とかは行きづらいですよね😣
はる🌼
ワクチン打たないと普通の生活にも戻れなさそうですよね💦ワクチン接種の証明があちこちで必要になっていくのかなって思います😓
医療従事者なので今月か来月に打つ予定なので余計怖いですが、我慢の生活ももううんざりですよね😭
-
みそママ
そうですよね💧
そうなんですね😭いつもご苦労さまです😢!
我慢我慢で気がおかしくなりそうですが、家族を守るためワクチン打つまでは頑張って我慢生活続けます!!- 2月17日
ぶどうぱん🍇
わたしも地元に帰るためにワクチン打ちたいです😣😣
ほんと遠方だと辛いですよね、いつになったら帰れるんだろうと…
-
みそママ
ほんと辛いですよね、、
ここまで遠方に嫁いで後悔したことは今までに無かったです。。💧
地元の子は「ワクチン怖いしすぐは打ちたくない」って言っててモヤモヤ。。
お互いなるべく早く帰れることを祈りましょう😭- 2月17日
みそママ
同じくです、、打たないと会えない気がします😥
私も親に会うため子供を会わせるためにワクチン打ちます!
そうですよね💧完全に収束するまでは怖いですよね💔
退会ユーザー
ワクチン打っても子供は打てないから、愛知県には帰れないかなと思ってます😭
ワクチン始まってどのぐらい収束するかですよね、、!