コメント
はじめてのママリン🔰
フルーツ1日これ一本‼️ではないですが、野菜生活や野菜ジュース飲ませてますよ☺️
はじめてのママリン🔰
フルーツ1日これ一本‼️ではないですが、野菜生活や野菜ジュース飲ませてますよ☺️
「アンパンマン」に関する質問
2歳です。同じ子いますか? ジュースとお菓子を全然食べません💦 ジュースはコープのにんじんジュースが大好きで、リンゴジュースなどはほぼ飲みません。 お菓子も色々食べさせてきましたが5連の物などはほぼ食べずアンパ…
1歳4ヶ月の娘の偏食が酷すぎて蹴り飛ばしたくなります。 実際にそんなことはしないですが、本気でそれくらいイライラします。可愛く思えません 授乳期から飲まない子でした。 もちろん離乳食も全然食べませんでした。 ※…
絵本を選ぶ時の基準ってありますか? 1歳半の子供がいます。 私、絵本を選ぶセンスが本当にないです🥲笑 今まで、"子供が本屋さんで手に取ったから"とか"子供がアンパンマン好きだから"とかで選んでいたら、月齢に合って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
野菜ジュース飲ませてもいいですよね😃
炭水化物しかない日は、野菜ジュースあげようと思って😅
はじめてのママリン🔰
果汁100%の物を飲ませるようにしてるのであまり気にせず飲ませてます!
うちでは主にパンやお菓子をあげる時に飲ませてます☺️