その他の疑問 旦那の源泉徴収票の「控除対象扶養親族」の欄に私の名前が書いてないの… 旦那の源泉徴収票の「控除対象扶養親族」の欄に私の名前が書いてないのは、旦那の扶養から外れてるってことですか!? 子供は「16歳未満の扶養親族」の欄に書いてあります。 ちなみに、扶養内で働いていましたがコロナ閉店で退職して2020年の年末調整出してません。それがいけないのでしょうか😱年末調整どうやって出せばいいのか…😱 無知なので教えてください😭💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 旦那 名前 6歳 扶養 退職 年末調整 親族 源泉徴収 ママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 扶養にはいっていますが、「扶養控除対象親族」でないだけですよ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 2月17日 ママリ ありがとうございます😭安心しました、、💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭安心しました、、💦