コメント

❁︎はな❁︎
治療を受けた歯科に確認してみたら確実だと思いますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

たぴちゃん♡
私は麻酔して親知らず抜いたんですが、母乳には微量しか影響ないので大丈夫ですと言われて痛み止めも飲んだし先生のこと信じて普通に授乳してました(。>д<)
特に何もなく至って元気です❤
❁︎はな❁︎
治療を受けた歯科に確認してみたら確実だと思いますよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
たぴちゃん♡
私は麻酔して親知らず抜いたんですが、母乳には微量しか影響ないので大丈夫ですと言われて痛み止めも飲んだし先生のこと信じて普通に授乳してました(。>д<)
特に何もなく至って元気です❤
「完母」に関する質問
完母から完ミに移行した方はどのように移行しましたか? 今 寝る前だけミルクを哺乳瓶で旦那に飲ましてもらっているんですが、なかなか飲んでくれません。 1番上の子が完母で6ヶ月で保育園に入れた際全く飲んでくれなか…
授乳中ギャン泣きされます。哺乳ストライキでしょうか。 1か月前くらいから突然右乳を嫌がるようになり、今では両方嫌がられるようになりました。 横抱きにして最初に咥えてから1、2分で口を離し、そこから泣いて暴れて…
出産前準備の哺乳瓶について 🍼🤍 ̖́- 皆さんは 160ml を必ず準備していましたか? 240ml だけで揃えた方はいませんか? 完母で足りなかったら 240ml を 使おうと思うんですけど あとは ミルク慣れの為に 1日1回はミルクと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❁︎はな❁︎
あ、でも9時間あけてくださいと言われたんですね!じゃあ9時間じゃないですかね?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
(´・ω・`)
前回の先生と今回の先生がちがって
前回の先生は4時間
今回の先生は9時間といわれました(°_°)
❁︎はな❁︎
では、前回と今回言われたことが違うのですがと確認したらいいと思いますー!
やっぱり心配事は確認が一番だと思いますよ♪特にお子さん絡んでくると心配でしたら( ´•ω•` )