コメント

naaco
してます!やはり今は厳しいみたいですね💦😱
先日受けた企業の方も、予想以上に応募殺到してるって言ってました。

退会ユーザー
パートで探しているのですが、求人自体が少ないと思います。働かなきゃなのに、焦っちゃいます💦
-
ゆの
少ないですよね😭
フルタイムは無理だし悩みどころです、、- 2月17日
naaco
してます!やはり今は厳しいみたいですね💦😱
先日受けた企業の方も、予想以上に応募殺到してるって言ってました。
退会ユーザー
パートで探しているのですが、求人自体が少ないと思います。働かなきゃなのに、焦っちゃいます💦
ゆの
少ないですよね😭
フルタイムは無理だし悩みどころです、、
「アルバイト」に関する質問
雇用契約書がないと夫の会社の社保には入れないものなのでしょうか? 最近まで夫は海外、私と子供は日本でという状態で1年半ほど生活していました。 私は最近まで週一回ほどのアルバイトをしていましたが、今回夫と新し…
私はアルバイトで夫は会社員です。 現在アルバイトを名前だけ残してもらってていつでも帰ってきていいよと言われています。 しかし2人目妊娠が分かりました。 アルバイトでは産休育休手当などないので夫には1人だけ働かせ…
住宅ローンについて。 夫の妹夫婦の話です。義妹の夫警察官、役職無し29歳(多分年収400〜500万くらい)、義妹専業主婦で福岡の住宅地に5000万の注文住宅を購入しました。義妹の旦那さんの親が頭金1000万出してく…
お仕事人気の質問ランキング
ゆの
ですよね😓
フルで働くなら採用率も高くなるかもしれないですけど、無理だしどうしようって😭