コメント
naaco
してます!やはり今は厳しいみたいですね💦😱
先日受けた企業の方も、予想以上に応募殺到してるって言ってました。
退会ユーザー
パートで探しているのですが、求人自体が少ないと思います。働かなきゃなのに、焦っちゃいます💦
-
ゆの
少ないですよね😭
フルタイムは無理だし悩みどころです、、- 2月17日
naaco
してます!やはり今は厳しいみたいですね💦😱
先日受けた企業の方も、予想以上に応募殺到してるって言ってました。
退会ユーザー
パートで探しているのですが、求人自体が少ないと思います。働かなきゃなのに、焦っちゃいます💦
ゆの
少ないですよね😭
フルタイムは無理だし悩みどころです、、
「アルバイト」に関する質問
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
みなさんの意見が欲しいです。 生後7ヶ月の子供がいるのですが、旦那から離婚をして欲しいと言われています。 里帰り出産をし、旦那は会社をやめ、里帰り出産に付き合ったあと、出産後1週間で元々住んでいたところに戻り…
わかる方教えていただきたいです🙇 現在正社員で、上の子の小学校入学を機に退職します。 有給を使い2月末に退職予定です。 その後失業手当を申請して扶養内で働きたいので 再就職手当が欲しいのですが、 2月末で退職→…
お仕事人気の質問ランキング
ゆの
ですよね😓
フルで働くなら採用率も高くなるかもしれないですけど、無理だしどうしようって😭