コメント
naaco
してます!やはり今は厳しいみたいですね💦😱
先日受けた企業の方も、予想以上に応募殺到してるって言ってました。
退会ユーザー
パートで探しているのですが、求人自体が少ないと思います。働かなきゃなのに、焦っちゃいます💦
-
ゆの
少ないですよね😭
フルタイムは無理だし悩みどころです、、- 2月17日
naaco
してます!やはり今は厳しいみたいですね💦😱
先日受けた企業の方も、予想以上に応募殺到してるって言ってました。
退会ユーザー
パートで探しているのですが、求人自体が少ないと思います。働かなきゃなのに、焦っちゃいます💦
ゆの
少ないですよね😭
フルタイムは無理だし悩みどころです、、
「パート」に関する質問
転職するべきかどうか迷っているので意見をください🙇♀️ 週5、9:00~15:30の小さな工場の軽作業パートで130万未満で4年働いています。 仕事内容は楽で自分にも合っているなと思っていて、人間関係も良好で休みもとても取…
アドバイス下さい、夫のことです 夫が月収40万程、私が在宅パートで月4~5万です 家事は全て私がやっています 家計管理のためと言われ食費5万5000円でやってくれと言われ、やっていますがなかなかキツくて せめて変動…
パート先の若い男の子、 老若男女分け隔てなく接してくれて しっかり 一人一人の相談を傾聴してくれます。 久しぶりに この人の下で頑張りたいと 思えるような人に出会えて 人生捨てたもんじゃないなと思います。 パー…
お仕事人気の質問ランキング
ゆの
ですよね😓
フルで働くなら採用率も高くなるかもしれないですけど、無理だしどうしようって😭