お仕事 イオンのネットスーパーの面接で、食品レジと悩んでいます。どちらが融通効くでしょうか?レジは厄介な人が多いです。 土曜日にイオンのネットスーパーの面接があるのですが食品レジと悩んでいます😭 どちらの方が融通効くと思いますか?? でもレジってやっぱり厄介な人多いですよね🥺 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 面接 イオン 食品 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー イオンの食レジで働いてます! ネットスーパーがどうかわからないですが急な休みにも対応してくれて助かってます!! たまーにクソ客いますが無視してます(笑) 2月17日 はじめてのママリ🔰 イオンですか! やっぱり三角巾してますよね😂? イオンって毎日混んでるし人がいるから人間関係もめんどくさそうだなーって思ってます(笑) 2月17日 退会ユーザー 三角巾してます! 小さいイオンなので20人くらいですが嫌なババアはいますが楽しくやってますよー!笑 職場によるとは思いますが🥺🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 三角巾嫌ですよね!笑 やっぱり嫌なババアはどこにでもいますかね😩 面接のとき簡単な筆記試験があるって聞いたのですが簡単でしたか?? 2月18日 退会ユーザー 簡単でした! 足し算引き算(筆算だったかも知れません🤔)と 問題が起こった時どうするか3つの中から選んでくださいみたいな感じでした! 適当に今考えたやつですが 迷子の子がいます。どうしますか? 1.上司にすぐ報告 2.周りに親がいるか探す 3.見て見ぬふりをするみたいな感じです!! 2月18日 はじめてのママリ🔰 筆記試験は簡単そうですね😌 適性検査もあるんですよね。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。 ありがとうございます😊 何時間働いてますか?? 2月18日 退会ユーザー 5時間で休憩15分です! 2月18日 はじめてのママリ🔰 お子さんは保育園ですか🥲? 2月18日 退会ユーザー 保育園です!! 2月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね🤔 明後日面接なんですがネットスーパーとレジいまだに悩んでるので融通ききそうな方にしようかなって思います💡 2月18日
はじめてのママリ🔰
イオンですか!
やっぱり三角巾してますよね😂?
イオンって毎日混んでるし人がいるから人間関係もめんどくさそうだなーって思ってます(笑)
退会ユーザー
三角巾してます!
小さいイオンなので20人くらいですが嫌なババアはいますが楽しくやってますよー!笑
職場によるとは思いますが🥺🥺
はじめてのママリ🔰
三角巾嫌ですよね!笑
やっぱり嫌なババアはどこにでもいますかね😩
面接のとき簡単な筆記試験があるって聞いたのですが簡単でしたか??
退会ユーザー
簡単でした!
足し算引き算(筆算だったかも知れません🤔)と
問題が起こった時どうするか3つの中から選んでくださいみたいな感じでした!
適当に今考えたやつですが
迷子の子がいます。どうしますか?
1.上司にすぐ報告
2.周りに親がいるか探す
3.見て見ぬふりをするみたいな感じです!!
はじめてのママリ🔰
筆記試験は簡単そうですね😌
適性検査もあるんですよね。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
ありがとうございます😊
何時間働いてますか??
退会ユーザー
5時間で休憩15分です!
はじめてのママリ🔰
お子さんは保育園ですか🥲?
退会ユーザー
保育園です!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
明後日面接なんですがネットスーパーとレジいまだに悩んでるので融通ききそうな方にしようかなって思います💡