コメント
退会ユーザー
イオンの食レジで働いてます!
ネットスーパーがどうかわからないですが急な休みにも対応してくれて助かってます!!
たまーにクソ客いますが無視してます(笑)
退会ユーザー
イオンの食レジで働いてます!
ネットスーパーがどうかわからないですが急な休みにも対応してくれて助かってます!!
たまーにクソ客いますが無視してます(笑)
「面接」に関する質問
一度面接で落とされたけど、また連絡があった事ありますか? 前に受けて次の日不採用メールがあった会社があり、忘れた頃に連絡がありました。雇った方が1カ月程で体調を崩して辞めてしまったとのことで… 担当者(工場…
転職して1年すぎて妊娠は大丈夫でしょうか? 1人目の育休中に転職活動をして、復帰して少しして転職しました。 子持ちにすごく優しい職場で時短のママもたくさんいるし、併設の保育園もあるし、子育てが終わったママさん…
楽しみな予定が明日から始まりますが、それのあと就職の面接があります。 それを考えると楽しみな予定もかすみ 終わったら面接かーと 気分下がります こういうときどう切り替えますか、、
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
イオンですか!
やっぱり三角巾してますよね😂?
イオンって毎日混んでるし人がいるから人間関係もめんどくさそうだなーって思ってます(笑)
退会ユーザー
三角巾してます!
小さいイオンなので20人くらいですが嫌なババアはいますが楽しくやってますよー!笑
職場によるとは思いますが🥺🥺
ぴぴ
三角巾嫌ですよね!笑
やっぱり嫌なババアはどこにでもいますかね😩
面接のとき簡単な筆記試験があるって聞いたのですが簡単でしたか??
退会ユーザー
簡単でした!
足し算引き算(筆算だったかも知れません🤔)と
問題が起こった時どうするか3つの中から選んでくださいみたいな感じでした!
適当に今考えたやつですが
迷子の子がいます。どうしますか?
1.上司にすぐ報告
2.周りに親がいるか探す
3.見て見ぬふりをするみたいな感じです!!
ぴぴ
筆記試験は簡単そうですね😌
適性検査もあるんですよね。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
ありがとうございます😊
何時間働いてますか??
退会ユーザー
5時間で休憩15分です!
ぴぴ
お子さんは保育園ですか🥲?
退会ユーザー
保育園です!!
ぴぴ
やっぱりそうですよね🤔
明後日面接なんですがネットスーパーとレジいまだに悩んでるので融通ききそうな方にしようかなって思います💡