コメント

退会ユーザー
イオンの食レジで働いてます!
ネットスーパーがどうかわからないですが急な休みにも対応してくれて助かってます!!
たまーにクソ客いますが無視してます(笑)
退会ユーザー
イオンの食レジで働いてます!
ネットスーパーがどうかわからないですが急な休みにも対応してくれて助かってます!!
たまーにクソ客いますが無視してます(笑)
「面接」に関する質問
現在医療事務、調剤事務の資格取得のために訓練校で勉強中ですが訓練も終了に近づいてきたので就職活動しています。 子供を育てながらの就職になるので勤務時間や残業の有無など条件を絞りながら探しており、その中で条…
今育休中で復帰後転職したいんですが今の会社に辞めること伝えて有休1ヶ月分はあるので消化中に転職活動するか、今の会社で働きながら転職活動して決まってから辞めること伝えるのか、どっちがいいですかね😣😣😣 正社員から…
パートがなかなか決まらなくてイライラ😢 急なお休みにも対応とか、扶養内OKとか、 ちゃんと求人みて応募してるのに フルタイムじゃないと、とか いざ面接になると条件ちがうところ多すぎ😭😭😭 子どもができてからの仕事探…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
イオンですか!
やっぱり三角巾してますよね😂?
イオンって毎日混んでるし人がいるから人間関係もめんどくさそうだなーって思ってます(笑)
退会ユーザー
三角巾してます!
小さいイオンなので20人くらいですが嫌なババアはいますが楽しくやってますよー!笑
職場によるとは思いますが🥺🥺
ママリ
三角巾嫌ですよね!笑
やっぱり嫌なババアはどこにでもいますかね😩
面接のとき簡単な筆記試験があるって聞いたのですが簡単でしたか??
退会ユーザー
簡単でした!
足し算引き算(筆算だったかも知れません🤔)と
問題が起こった時どうするか3つの中から選んでくださいみたいな感じでした!
適当に今考えたやつですが
迷子の子がいます。どうしますか?
1.上司にすぐ報告
2.周りに親がいるか探す
3.見て見ぬふりをするみたいな感じです!!
ママリ
筆記試験は簡単そうですね😌
適性検査もあるんですよね。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
ありがとうございます😊
何時間働いてますか??
退会ユーザー
5時間で休憩15分です!
ママリ
お子さんは保育園ですか🥲?
退会ユーザー
保育園です!!
ママリ
やっぱりそうですよね🤔
明後日面接なんですがネットスーパーとレジいまだに悩んでるので融通ききそうな方にしようかなって思います💡