コメント
退会ユーザー
イオンの食レジで働いてます!
ネットスーパーがどうかわからないですが急な休みにも対応してくれて助かってます!!
たまーにクソ客いますが無視してます(笑)
退会ユーザー
イオンの食レジで働いてます!
ネットスーパーがどうかわからないですが急な休みにも対応してくれて助かってます!!
たまーにクソ客いますが無視してます(笑)
「面接」に関する質問
ハローワークでパートの仕事探してるのですが 過去求人とか調べて見て 気になる企業さんが、 去年から募集出してて 1年間パートの人決まらないのか ずっと求人出し続けてるって どうなのかなぁと… 私は家から近くて応募…
来年保育園決まりました!! 仕事探してるけど いつから、応募してもいいのかな… 働けるのは今から応募しても1ヶ月先になってしまう… 求職してた方! 皆さんいつから探し始めて面接は いつからしましたか?? 保育園…
バイトの面接から1週間が経ち、不採用だと思うんですが直接結果を知りたくてお店に電話しました。 するとオーナーさんは不在だったため、アルバイトの子に名前と事情を伝えました。 オーナーさんのラインは謎に面接中に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオンですか!
やっぱり三角巾してますよね😂?
イオンって毎日混んでるし人がいるから人間関係もめんどくさそうだなーって思ってます(笑)
退会ユーザー
三角巾してます!
小さいイオンなので20人くらいですが嫌なババアはいますが楽しくやってますよー!笑
職場によるとは思いますが🥺🥺
はじめてのママリ🔰
三角巾嫌ですよね!笑
やっぱり嫌なババアはどこにでもいますかね😩
面接のとき簡単な筆記試験があるって聞いたのですが簡単でしたか??
退会ユーザー
簡単でした!
足し算引き算(筆算だったかも知れません🤔)と
問題が起こった時どうするか3つの中から選んでくださいみたいな感じでした!
適当に今考えたやつですが
迷子の子がいます。どうしますか?
1.上司にすぐ報告
2.周りに親がいるか探す
3.見て見ぬふりをするみたいな感じです!!
はじめてのママリ🔰
筆記試験は簡単そうですね😌
適性検査もあるんですよね。°(ᐡ•̥ᴥ•̥ᐡ)°。
ありがとうございます😊
何時間働いてますか??
退会ユーザー
5時間で休憩15分です!
はじめてのママリ🔰
お子さんは保育園ですか🥲?
退会ユーザー
保育園です!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
明後日面接なんですがネットスーパーとレジいまだに悩んでるので融通ききそうな方にしようかなって思います💡