てんし
そうだと思います(´◡`๑) ♡
私もそのくらいに降りてきていると言われましたが、産まれたのは41wでした(;´・ω・)
てんし
そうだと思います(´◡`๑) ♡
私もそのくらいに降りてきていると言われましたが、産まれたのは41wでした(;´・ω・)
「妊娠35週目」に関する質問
産休手当について教えていただきたいのですが、 35週までフルタイムのパートで勤めていて、現在産休中です。 本社が遠く、店舗の事務の方々は産休育休手続きが初めてになります。 産休・育休取得の手続きは会社の方で…
2人目を出産した方に教えて欲しいです👶🏻👧🏻 今35週で2人目を妊娠中です 上の子供に比べて今回は切迫流産になり切迫早産になり 入院はなんとかせず自宅安静を何回も繰り返してます🥲💦 今も自宅安静中です 上の子の時も予定…
明日35週の検診で、いつも15分だけど、 2時間くらいかかるらしい。 血液検査はあるっぽいけど、他は何するんだろ? 初のNSTとかするんかな? 内診あるならワンピだし、NSTあるならズボンだし、 まぁ、Tシャツにキャミワン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント