てんし
そうだと思います(´◡`๑) ♡
私もそのくらいに降りてきていると言われましたが、産まれたのは41wでした(;´・ω・)
てんし
そうだと思います(´◡`๑) ♡
私もそのくらいに降りてきていると言われましたが、産まれたのは41wでした(;´・ω・)
「検診」に関する質問
20週、頭でっかちなんだが、、 大丈夫かな?平均より頭が大きくて 先生も詳しく見てくれてるけど頭のハチがおっきいだけかなって言ってた。けど1週間後また検診 頭でっかちだったけど子供が元気に育ってるよーって方いま…
妊娠21週目です! 今日、検診で17週の際はおそらく女の子でしょうということでしたが、今日はあんまりしっかり見えなかったので、判定不能でした!しかし、お股に少しだけ突起物らしきものが写っていたのですが、これは何…
3歳の子供の虫歯。歯磨きは寝る前にしかいていませんでしたが、その一回は全部念入りに、フロスもしていました。 先月奥歯に変色をみつけ、今月の定期検診で虫歯と発覚。そこ以外にも反対の奥歯、その横(そうせいのため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント