コメント
ひろちゃん
息子の2歳の誕生日に行きました!
身長90センチないと乗れない乗り物2つ、ジェットコースターは3歳以上で乗れずでしたが、その3つ以外は全て乗れました😁5〜6個乗りました!
とても楽しかったようで毎日のようにまたトーマスランド行きたい!と言っています😂
室内で遊ぶ所はコロナで中止でした😅
ママリ
行ったのはコロナ禍前でしたが、うちの2歳息子は乗り物怖がって1つも乗ってくれませんでした😭
レストランでトーマスのお弁当や映像は楽しんでました。
室内遊び場はトーマス関連ではないものが多かったです(笑)コンビカーがトーマスだった程度で、あとはトーマス関係ない遊び場でしたが、楽しむのは楽しんでましたよ✨
ホテルは別のとこに泊まったので分からないです😅
-
ママリ
そーなんですね!
ありがとうございます!- 2月17日
はじめてのママリ🔰
今はどうか分かりませんが、コロナ前にホテルに泊まろうと思って、予約を見た時には1年前には埋まっていました。
1泊6万〜7万だったように思います。
-
ママリ
1人の値段ですか?
- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
何年か前なので、1人なのか一部屋だったかは忘れてしまいました…。ただ、当時はかなりの激戦でないと予約取れなかったです。
公式HPの予約のところに記載されていると思うので、見てみてください。- 2月17日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 2月18日
ママリ
じゃ、2歳で乗れる乗り物は、
5.6個ですかね?
室内で遊ぶところもあるんですか?そこはプレイランドみたいな感じですか?
日帰りでしたか?
ひろちゃん
そうですね、5〜6個は乗れます!室内のは入れなかったので調べた写真ですが広めのプレイランドみたいで赤ちゃんから大きな子も遊べそうでした!
日帰りです!
ママリ
ありがとうございます!