小学生のお子さんがいるワーママさんで、お子さんの登校時間よりはやく…
小学生のお子さんがいるワーママさんで、
お子さんの登校時間よりはやく家を出ることがある方いらっしゃいますか??
お子さんはどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰
ママ子
隣の2年生と4年生子達は、
ママ出勤後にきちんと戸締まり確認して学校通ってますね🤔
小学生のお子さんがいるワーママさんで、
お子さんの登校時間よりはやく家を出ることがある方いらっしゃいますか??
お子さんはどうされてますか?
ママ子
隣の2年生と4年生子達は、
ママ出勤後にきちんと戸締まり確認して学校通ってますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
こうやって言うのも失礼だけど、保育園で1人あまりにも激しい子がいて嫌だなあ… 様子見る限り、硬いおもちゃもすごい勢いで投げるし…人のおもちゃを無理矢理割り込んで取るのは当たり前だし…。 私も懇談会で実際大きいお…
保育園で外遊びをする度に虫に刺されて帰ってきます🥹 家出る前に虫除けスプレーをするといいのでしょうか? 虫除けパッチがあるのですが朝それ貼ったまま保育園に行かせるのはありだと思いますか?🧐 皆さんどう対策してま…
3歳・8ヶ月の2児の母です。 夫婦共働きで平日は子どもたち保育園。 毎日仕事後にご飯作りながら子ども見る余裕なく 心身参ってしまいます、皆さんどう工夫されてるんですか? みんながきちんと育児も家事もこなして仕事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント