小学生のお子さんがいるワーママさんで、お子さんの登校時間よりはやく…
小学生のお子さんがいるワーママさんで、
お子さんの登校時間よりはやく家を出ることがある方いらっしゃいますか??
お子さんはどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰

ママ子
隣の2年生と4年生子達は、
ママ出勤後にきちんと戸締まり確認して学校通ってますね🤔
小学生のお子さんがいるワーママさんで、
お子さんの登校時間よりはやく家を出ることがある方いらっしゃいますか??
お子さんはどうされてますか?
ママ子
隣の2年生と4年生子達は、
ママ出勤後にきちんと戸締まり確認して学校通ってますね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
現在二人目妊娠中で7ヶ月目です。 上の子は幼稚園の年少で男の子です。 今は夏休み期間中です。 ここ3日間、自分の気に入らない事があると、 すぐ叩いたり、暴れたりしてきます。私を押さえつけるために?足にしがみつい…
35wで生まれた我が子 今4ヶ月です。腹ばいができません。 3ヶ月の時は1ヶ月早く産まれたし仕方ないと思っていましたがもう4ヶ月になりさすがに大丈夫かな?と不安です。 2ヶ月の友達の子ももう腹ばいできてるのに、、と …
たまに息子が誰もいないところジーーってみたり、目で追いかけたりしたり 急にそこ見てたら泣き出したりして ほんまに怖いwwwww赤ちゃんって幽霊とか見えるとか聞くから怖すぎるwwwwwビビり母ちゃんでごめんな!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント