子育て・グッズ 外出が難しい日に、甘い蒸しパンをベビーに与えてもいいでしょうか?おやつ選びに困っています。 天候も悪く、外に行けないから今日くらいは甘い蒸しパン(ピジョンのベビー用のものです)あげてもいいですかね?? おやつがむずかしいー😓 最終更新:2021年2月17日 お気に入り おやつ ベビー パン ピジョン はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント S 全然いいと思いますよ!!! ベビー用ならなおさら😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 Sさんは、どんなメニューをあげていますか?? 2月17日 S 娘はアレルギーがあるので自分で作った蒸しパン、焼き芋、ハイハイン、ヨーグルト、チーズですかね🤔 朝ごはんに食べなかったものがタンパク質か炭水化物かで決めてます😊 全て食べた日は自分で選ばせてますよ😊 2月17日 はじめてのママリ🔰 蒸しパン自分でも作れるんですね!素敵です!!私もやってみようかな。。 なるほどです。うちはまだ一歳になったばかりで選ぶことができず😂 ありがとうございます! 2月17日 S クックパッドにめちゃくちゃのってますよ😊 簡単なのでおすすめです😍 一歳になったばかりの頃は見せて反応がよかったものをあげてました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
Sさんは、どんなメニューをあげていますか??
S
娘はアレルギーがあるので自分で作った蒸しパン、焼き芋、ハイハイン、ヨーグルト、チーズですかね🤔
朝ごはんに食べなかったものがタンパク質か炭水化物かで決めてます😊
全て食べた日は自分で選ばせてますよ😊
はじめてのママリ🔰
蒸しパン自分でも作れるんですね!素敵です!!私もやってみようかな。。
なるほどです。うちはまだ一歳になったばかりで選ぶことができず😂
ありがとうございます!
S
クックパッドにめちゃくちゃのってますよ😊
簡単なのでおすすめです😍
一歳になったばかりの頃は見せて反応がよかったものをあげてました😂