そよかか
自治体によると思いますが、うちは検診以外の兄弟を連れてこないで下さい、なので、保健センター判断になるとは思いますが、密になるので終わり際に来るなら2人同時でみますとか、やっぱり別日や連日でって言われるかと思います!
うちの自治体は、年齢で曜日が違うので年齢差によっては勝手に連日になります(笑)

さくらもち
うちは案内の紙に一緒にできると書いてありました!
自治体によると思うので、聞いてみるのが1番です!
そよかか
自治体によると思いますが、うちは検診以外の兄弟を連れてこないで下さい、なので、保健センター判断になるとは思いますが、密になるので終わり際に来るなら2人同時でみますとか、やっぱり別日や連日でって言われるかと思います!
うちの自治体は、年齢で曜日が違うので年齢差によっては勝手に連日になります(笑)
さくらもち
うちは案内の紙に一緒にできると書いてありました!
自治体によると思うので、聞いてみるのが1番です!
「1歳半」に関する質問
1歳半以降でお祭りなとで屋台が並ぶお店で食事をする時はどうしてますか? ベビーフードは食い付きが悪く中々食べてくれません。 飲食店だったらライスだけ頼んでアンパンマンカレーなどをかけて食べさせたりするのですが…
今の時期に保温ジャーに白米を入れてお昼に1歳7ヶ月の子に食べさすのは衛生的に良くないですか? 9時くらいに出発しておそらく11時~12時くらいに食べさすようになります。 1歳半を過ぎてベビーフードも食い付きが悪くな…
ママさん達に質問です!!! わたしは男の子二児のママです👦👦 上5歳下1歳半にな離ます😌 先日に育休が終了しお仕事復帰しました! 17時半頃帰宅しています。 帰宅後、お風呂とご飯どちらが先ですか? うちはご飯の後お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント