妊娠・出産 私のかかりつけの産婦人科は初診(4w)でも経腹エコーですまだ7wですが赤… 私のかかりつけの産婦人科は初診(4w)でも経腹エコーです まだ7wですが赤ちゃんのサイズや胎嚢のサイズは測って貰えません 経膣エコーの方が初期はみえやすいのでしょうか?? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠4週目 妊娠7週目 経腹エコー 赤ちゃん 胎嚢 mama(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 経膣エコーの方が見やすいです😄 2月17日 mama よく見る初期のエコーは丸い胎嚢に赤ちゃんがちょんっていますが 私の貰ったエコーは丸い胎嚢でなく 赤ちゃんもどこ?くらい壁際に写っていてこれは経腹だからなんですかね🤔 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
よく見る初期のエコーは丸い胎嚢に赤ちゃんがちょんっていますが
私の貰ったエコーは丸い胎嚢でなく
赤ちゃんもどこ?くらい壁際に写っていてこれは経腹だからなんですかね🤔