マメ
私は、8週目過ぎたあたりから測るのをやめました!
ぴぴ
心拍2回目確認できた昨日からつけるのやめました^ ^
ミルトン00
私は心拍確認してから、毎日気にしてしまう事を医師にいったらもうやめていいよ!と言われてやめちゃいました🙂
何気にストレスだったようで楽になりましたー😊
退会ユーザー
わたしは5週からつわりで辛くなってしまったので妊娠わかってから計るのやめてしまいました( ´△`)
マメ
私は、8週目過ぎたあたりから測るのをやめました!
ぴぴ
心拍2回目確認できた昨日からつけるのやめました^ ^
ミルトン00
私は心拍確認してから、毎日気にしてしまう事を医師にいったらもうやめていいよ!と言われてやめちゃいました🙂
何気にストレスだったようで楽になりましたー😊
退会ユーザー
わたしは5週からつわりで辛くなってしまったので妊娠わかってから計るのやめてしまいました( ´△`)
「初マタ」に関する質問
今妊娠5ヶ月初マタです。 情緒不安定すぎてどうしていいか分からないです。妊娠するとこんなに情緒不安定になるもんなんですか、、? すぐイライラしちゃうし、いつもは泣かないところで泣いてしまったり、、、 イライラ…
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
関東圏に住む 初マタ妊婦です。(14w4d) 旦那さんが、基本的に家では何もしたくないタイプ。 そのため家事は全般私の仕事になっています。 今はまだ動けるので問題はないですが 妊娠後期や産後、自分が思うように動けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント