外出がめんどくさいけど、娘とお散歩に行きたいです。ドラッグストアに行かなきゃいけないけど…。
ドラッグストアに行かなきゃ行けないけど外に出るのがめんどくさい😭娘と外に出てお散歩も連れてってあげたいけどめんどくさい… そんな日もありますよね😂😂😂
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

ままりん
今日は天気悪いので引きこもると昨日から決めてました😂😂😂

ぶたッ子
ありますあります😂
行かなきゃ行かなきゃ…
あーもうこんな時間…
今日は行かなくても良いかな
ってなります😂
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
そうなんですよね😭大体必要なもの買いに行くの伸ばし過ぎて急ぎで買いに行くこと多めです(笑)
- 2月17日

ママリ
チラシなどみてこれが安いから行こうかな!と思っても
めんどくさくなって行かないことあります😂笑
-
わかります笑 スーパーはしこして主婦だ〜☺️🧡って妄想まではわくわくしてるんですけど気がついたら昼過ぎとかでもういかないです笑
- 2月17日

ちゆ
あります😂
うちも朝上の子を保育園に連れてった後公園に行こうかと思いましたが、風強すぎて帰ってきました😂
買い物も行きたかったですが、今日は引きこもります(笑)
-
今日風強いですよね😭私は余計な買い物しちゃうことが多いので引きこもって家でご飯食べて節約💰って思うようにしてます笑
- 2月17日
わかります(笑)こちらは晴れてるんですけど風強いし寒そうって理由をつけて外出を渋ってます☺️(笑)