コメント
退会ユーザー
わかります😂
私は肩紐つけてないです💦
股のところだけで乗せてます!
やはりAB型のベビーカーだと1番起こした状態でもリクライニングされすぎてますよね💦
本当はB型買うのが1番いいと思います🥺
退会ユーザー
わかります😂
私は肩紐つけてないです💦
股のところだけで乗せてます!
やはりAB型のベビーカーだと1番起こした状態でもリクライニングされすぎてますよね💦
本当はB型買うのが1番いいと思います🥺
「ベビーカー」に関する質問
お義母さんが西松屋で安くなっていたベビーカーを購入したそうで、また持ってくねと言われました😅 購入する時に、私と夫に電話してくれてたけど出られず、 夫にLINEで聞いて私も見たんですが、安いし軽いしどう?と、そ…
平日週4 4時間でパートしています ワンオペしてる私のざっくりとしたタイムスケジュールですが、皆さんはどんな感じですか? 旦那が海上自衛官で長期出港があるので、その時の完全フルワンオペスケジュールです • 9時前…
夜間授乳中でもあるのに早朝出発の家族のお出かけ時に出発の時間まで起こしに来ない。 (私自身あまり寝坊しませんが、さすがに寝てしまい赤ちゃんの泣き声で起きたら出発時間前。その30分前には起きていたであろう夫は出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまめ
やっぱりそうなんですね〜(><)
股のところだけで落ちたりとかは大丈夫ですか?
ほんとB型買えれば1番いいですね😂
退会ユーザー
落ちた事も落ちそうになった事もないです😊
さすがにベビーカー二台もいらないですよね😂