コメント
退会ユーザー
今eo光テレビを利用していてテレビを観ているなら、解約すると映らなくなります。
アンテナ工事をすれば映るようになります·͜·ೢ ⋆*
退会ユーザー
今eo光テレビを利用していてテレビを観ているなら、解約すると映らなくなります。
アンテナ工事をすれば映るようになります·͜·ೢ ⋆*
「住まい」に関する質問
11月に引っ越します。 もともと祖父母が住んでた家に住むので 祖父母が築きあげてきた交流?的なのは今後も続くのかなあ、と思ってます。 引っ越し後のご挨拶は必須かと思いますが どこまですればいいんでしょうか?…
先日下見も終え、正式に団地に今月引越しをします。 私の大きな仕事がやっと昨日終わり、 バダバタとして まだ娘には引っ越しのことは伝えていません、 抽選なので 引っ越しの可能性があることは 話していました。 場…
アパートの無断駐車について。 自分のアパートの前に2台停めれますが 今は車が1台しかないので1台のみ契約しております。 そのもう1つの駐車場に現在車が止まってます💦 21時頃には無かったです。 普通に不気味で気持ち…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
依頼する業者や設置するアンテナ、4K8Kの有無などで前後しますが、5万程で設置できますよ( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
因みに工事不要な室内置型のアンテナもありますが、家によっては全然電波が通らない事があります( * ・ᴗ・ )*
退会ユーザー
我が家もeo光ですが、テレビだけの契約で7000円ですか??
退会ユーザー
なるほど!
ネットも他社に変えられるならアンテナ工事必須ですね😭
因みに
光テレビのメリット
〇台風などで倒れる事がない。
〇近所に新しい建物が出来ても映りが変わらない。
〇見た目がすっきり。
デメリット
〇月々利用料金がらかかる。
アンテナのメリット
〇最初の工事代だけで月々の利用料金がかからない。
〇デメリットは台風などで倒れる恐れがある。
〇周りの建物により電波状況が変わる恐れがある。
〇見た目の問題。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりアンテナ工事は高いですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます!今eoの請求が2年目になり3500円から7000円にあがったのでどうしたらいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ネットもあります!
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!検討してみます😌